Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

"Мисс Бобруйск", Немцов и женский алкоголизм (1 фото)

1122
1

Борис Немцов пригласил друзей-либералов в один из дорогих московских ресторанов на свое 55-летие. На торжество пришли оппозиционер Илья Яшин, «Мисс Бобруйск» Наталья Пахалева, журналисты Павел Шеремет и Константин Ремчуков, а их коллега Евгения Альбац и вовсе потеряла контроль над собой.
Представители либерального общества, которые рьяно осуждают любые проявления нескромности и тщеславия, забыли про свои взгляды и собрались в одном из самых дорогих столичных ресторанов, чтобы поздравить с 55-леним юбилеем оппозиционера Бориса Немцова.
...
Журналистка, общественный деятель и писательница Евгения Альбац, активно осуждающая хамство на дорогах, припарковала свой автомобиль на велодорожке, прямо под запрещающим знаком. «Зато близко ко входу в ресторан», — объяснила она.
Чуть позже, видимо, уже подняв бокал за именинника, Альбац с трудом контролировала свои действия. Она не стеснялась в выражениях и попыталась вырвать из рук журналиста НТВ микрофон. Вспыльчивую Альбац усмирили друзья.
Интересно, уехали ли дама на своем авто(хотя очевидцы говорят, что к концу вечера Альбац могла только ползать по траектории синусоида и мычать что-то невнятное), или так и бросила его посреди дороги?

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
автор такие подробности знает, видимо участвовал
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Потом они все поехали в лес, а там на пеньке сидит Гоголь и дрочит...
323
Антон 3 года назад
Инфа 146%)))