Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

"Мисс Бобруйск", Немцов и женский алкоголизм (1 фото)

1125
1

Борис Немцов пригласил друзей-либералов в один из дорогих московских ресторанов на свое 55-летие. На торжество пришли оппозиционер Илья Яшин, «Мисс Бобруйск» Наталья Пахалева, журналисты Павел Шеремет и Константин Ремчуков, а их коллега Евгения Альбац и вовсе потеряла контроль над собой.
Представители либерального общества, которые рьяно осуждают любые проявления нескромности и тщеславия, забыли про свои взгляды и собрались в одном из самых дорогих столичных ресторанов, чтобы поздравить с 55-леним юбилеем оппозиционера Бориса Немцова.
...
Журналистка, общественный деятель и писательница Евгения Альбац, активно осуждающая хамство на дорогах, припарковала свой автомобиль на велодорожке, прямо под запрещающим знаком. «Зато близко ко входу в ресторан», — объяснила она.
Чуть позже, видимо, уже подняв бокал за именинника, Альбац с трудом контролировала свои действия. Она не стеснялась в выражениях и попыталась вырвать из рук журналиста НТВ микрофон. Вспыльчивую Альбац усмирили друзья.
Интересно, уехали ли дама на своем авто(хотя очевидцы говорят, что к концу вечера Альбац могла только ползать по траектории синусоида и мычать что-то невнятное), или так и бросила его посреди дороги?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
автор такие подробности знает, видимо участвовал
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Потом они все поехали в лес, а там на пеньке сидит Гоголь и дрочит...
323
Антон 3 года назад
Инфа 146%)))