11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

"Мисс Бобруйск", Немцов и женский алкоголизм (1 фото)

1111
1

Борис Немцов пригласил друзей-либералов в один из дорогих московских ресторанов на свое 55-летие. На торжество пришли оппозиционер Илья Яшин, «Мисс Бобруйск» Наталья Пахалева, журналисты Павел Шеремет и Константин Ремчуков, а их коллега Евгения Альбац и вовсе потеряла контроль над собой.
Представители либерального общества, которые рьяно осуждают любые проявления нескромности и тщеславия, забыли про свои взгляды и собрались в одном из самых дорогих столичных ресторанов, чтобы поздравить с 55-леним юбилеем оппозиционера Бориса Немцова.
...
Журналистка, общественный деятель и писательница Евгения Альбац, активно осуждающая хамство на дорогах, припарковала свой автомобиль на велодорожке, прямо под запрещающим знаком. «Зато близко ко входу в ресторан», — объяснила она.
Чуть позже, видимо, уже подняв бокал за именинника, Альбац с трудом контролировала свои действия. Она не стеснялась в выражениях и попыталась вырвать из рук журналиста НТВ микрофон. Вспыльчивую Альбац усмирили друзья.
Интересно, уехали ли дама на своем авто(хотя очевидцы говорят, что к концу вечера Альбац могла только ползать по траектории синусоида и мычать что-то невнятное), или так и бросила его посреди дороги?

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
323
Антон 3 года назад
Инфа 146%)))