"Мисс Бобруйск", Немцов и женский алкоголизм (1 фото)

1103
1

Борис Немцов пригласил друзей-либералов в один из дорогих московских ресторанов на свое 55-летие. На торжество пришли оппозиционер Илья Яшин, «Мисс Бобруйск» Наталья Пахалева, журналисты Павел Шеремет и Константин Ремчуков, а их коллега Евгения Альбац и вовсе потеряла контроль над собой.
Представители либерального общества, которые рьяно осуждают любые проявления нескромности и тщеславия, забыли про свои взгляды и собрались в одном из самых дорогих столичных ресторанов, чтобы поздравить с 55-леним юбилеем оппозиционера Бориса Немцова.
...
Журналистка, общественный деятель и писательница Евгения Альбац, активно осуждающая хамство на дорогах, припарковала свой автомобиль на велодорожке, прямо под запрещающим знаком. «Зато близко ко входу в ресторан», — объяснила она.
Чуть позже, видимо, уже подняв бокал за именинника, Альбац с трудом контролировала свои действия. Она не стеснялась в выражениях и попыталась вырвать из рук журналиста НТВ микрофон. Вспыльчивую Альбац усмирили друзья.
Интересно, уехали ли дама на своем авто(хотя очевидцы говорят, что к концу вечера Альбац могла только ползать по траектории синусоида и мычать что-то невнятное), или так и бросила его посреди дороги?

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
323
Антон 2 года назад
Инфа 146%)))