Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Маринка всем дает (1 фото)

41843
1

Поздние брежневские годы, общага МПТИ (Московский подзаборно-технологический). Четвертый курс, почти все уже парами. Ситуация из классического анекдота: есть кого, есть чем, но катастрофически негде. В общежитии два отдельных крыла - мужское и женское, вахтеры звереют. Время от времени удается обмануть их бдительность, уговорить соседей погулять пару часов и избежать облавы. Но организм требует большего, и постоянно ищутся альтернативные варианты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
206
Iroquois Ed 3 года назад
Стал любимой?
390
Египтянин 3 года назад
Ваще пойдет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Papa Dosvidos 3 года назад
Охеренный американский говновброс. Голивудская сказка для фриков. Типа ты жирный, очкастый ***ан, но у тебя богатый внутренний мир. В итоге, приз в виде классной жены, работы и мимимшных детей.
Граждане, генетику не обманешь, комплексы и физические отклонения никуда не исчезнут. Смотрим результат через 20 лет.
354
Иришка Papa Dosvidos 2 года назад
На счет физических отклонений могу поспорить...Есть такие,над которыми можно поработать и вполне успешно убрать.Похудеть,подлечиться,немного спорта чтобы осанку поправить,зрение тоже можно исправить и тд.
А вот на счет комплексов - тут соглашусь.Можно как угодно работать над собой,можно держать полученный эффект на уровне(не запускать себя),но все равно - комплексы равносильны шраму на коже,только они на мозге находятся.
Показать ещё 42 комментария (из 42)