Маринка всем дает (1 фото)

41328
1

Поздние брежневские годы, общага МПТИ (Московский подзаборно-технологический). Четвертый курс, почти все уже парами. Ситуация из классического анекдота: есть кого, есть чем, но катастрофически негде. В общежитии два отдельных крыла - мужское и женское, вахтеры звереют. Время от времени удается обмануть их бдительность, уговорить соседей погулять пару часов и избежать облавы. Но организм требует большего, и постоянно ищутся альтернативные варианты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
181
Iroquois Ed 2 года назад
Стал любимой?
381
Египтянин 2 года назад
Ваще пойдет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Papa Dosvidos 2 года назад
Охеренный американский говновброс. Голивудская сказка для фриков. Типа ты жирный, очкастый ***ан, но у тебя богатый внутренний мир. В итоге, приз в виде классной жены, работы и мимимшных детей.
Граждане, генетику не обманешь, комплексы и физические отклонения никуда не исчезнут. Смотрим результат через 20 лет.
346
Иришка Papa Dosvidos Год назад
На счет физических отклонений могу поспорить...Есть такие,над которыми можно поработать и вполне успешно убрать.Похудеть,подлечиться,немного спорта чтобы осанку поправить,зрение тоже можно исправить и тд.
А вот на счет комплексов - тут соглашусь.Можно как угодно работать над собой,можно держать полученный эффект на уровне(не запускать себя),но все равно - комплексы равносильны шраму на коже,только они на мозге находятся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
Показать ещё 38 комментариев (из 38)