10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Отшельник Юрий. Типи на Ярославском шоссе (19 фото)

25315
19

Если вы когда-нибудь путешествовали по Ярославскому шоссе, то, вероятно, не могли не заметить на 106-м километре обустроенное жилище с палаткой, похожей на индейский вигвам (по факту - это типи). Рядом с типи обустроена землянка, в которой живет Юрий, ставший отшельником несколько лет назад.

Реклама
×

Источник: Пишет Gennady Martynov (genamartynov)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
54
4zz 3 года назад
Настоящие отшельники живут тут:
youtube.com/watch?v=r0GchjD2hRE
432
Alex Lukash 3 года назад
Это на въезде в Переславль-залеский, со стороны Москвы, по объездной дороге! Мой напарник по работе, когда на рыбалку ехал, заглянул к нему из любопытства. Из его рассказа, я всё более красочно себе представлял. А электричество у него генерирует ветряная мельница и генератор вроде есть! К нему много кто заглядывает из путешественников.
432
Alex Lukash 3 года назад
Вспомнил, что напарник про солнечные батареи рассказывал!
432
Alex Lukash Валерко 3 года назад
Насрать сколько они стоят! Ибо могут приобрестись любым способом. А потом кулибиных у нас на Руси много, чудеса разные творят!
165
Oleg 3 года назад
короче у него там наклей на машине спэйс оф джой, это старинный пси транс фестиваль, так вот походу дела этот чувак упоролся наотличненько и перекрылся! ))) наркоманишка олдовый
Показать ещё 15 комментариев (из 15)