Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Отшельник Юрий. Типи на Ярославском шоссе (19 фото)

25072
19

Если вы когда-нибудь путешествовали по Ярославскому шоссе, то, вероятно, не могли не заметить на 106-м километре обустроенное жилище с палаткой, похожей на индейский вигвам (по факту - это типи). Рядом с типи обустроена землянка, в которой живет Юрий, ставший отшельником несколько лет назад.

Реклама
×

Источник: Пишет Gennady Martynov (genamartynov)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
54
4zz 2 года назад
Настоящие отшельники живут тут:
youtube.com/watch?v=r0GchjD2hRE
432
Alex Lukash 2 года назад
Это на въезде в Переславль-залеский, со стороны Москвы, по объездной дороге! Мой напарник по работе, когда на рыбалку ехал, заглянул к нему из любопытства. Из его рассказа, я всё более красочно себе представлял. А электричество у него генерирует ветряная мельница и генератор вроде есть! К нему много кто заглядывает из путешественников.
432
Alex Lukash 2 года назад
Вспомнил, что напарник про солнечные батареи рассказывал!
432
Alex Lukash Валерко 2 года назад
Насрать сколько они стоят! Ибо могут приобрестись любым способом. А потом кулибиных у нас на Руси много, чудеса разные творят!
165
Oleg 2 года назад
короче у него там наклей на машине спэйс оф джой, это старинный пси транс фестиваль, так вот походу дела этот чувак упоролся наотличненько и перекрылся! ))) наркоманишка олдовый
Показать ещё 15 комментариев (из 15)