Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Отшельник Юрий. Типи на Ярославском шоссе (19 фото)

25236
19

Если вы когда-нибудь путешествовали по Ярославскому шоссе, то, вероятно, не могли не заметить на 106-м километре обустроенное жилище с палаткой, похожей на индейский вигвам (по факту - это типи). Рядом с типи обустроена землянка, в которой живет Юрий, ставший отшельником несколько лет назад.

Реклама
×

Источник: Пишет Gennady Martynov (genamartynov)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
54
4zz 2 года назад
Настоящие отшельники живут тут:
youtube.com/watch?v=r0GchjD2hRE
432
Alex Lukash 2 года назад
Это на въезде в Переславль-залеский, со стороны Москвы, по объездной дороге! Мой напарник по работе, когда на рыбалку ехал, заглянул к нему из любопытства. Из его рассказа, я всё более красочно себе представлял. А электричество у него генерирует ветряная мельница и генератор вроде есть! К нему много кто заглядывает из путешественников.
432
Alex Lukash 2 года назад
Вспомнил, что напарник про солнечные батареи рассказывал!
432
Alex Lukash Валерко 2 года назад
Насрать сколько они стоят! Ибо могут приобрестись любым способом. А потом кулибиных у нас на Руси много, чудеса разные творят!
165
Oleg 2 года назад
короче у него там наклей на машине спэйс оф джой, это старинный пси транс фестиваль, так вот походу дела этот чувак упоролся наотличненько и перекрылся! ))) наркоманишка олдовый
Показать ещё 15 комментариев (из 15)