Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Отшельник Юрий. Типи на Ярославском шоссе (19 фото)

25455
19

Если вы когда-нибудь путешествовали по Ярославскому шоссе, то, вероятно, не могли не заметить на 106-м километре обустроенное жилище с палаткой, похожей на индейский вигвам (по факту - это типи). Рядом с типи обустроена землянка, в которой живет Юрий, ставший отшельником несколько лет назад.

Реклама
×

Источник: Пишет Gennady Martynov (genamartynov)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
54
4zz 3 года назад
Настоящие отшельники живут тут:
youtube.com/watch?v=r0GchjD2hRE
432
Alex Lukash 3 года назад
Это на въезде в Переславль-залеский, со стороны Москвы, по объездной дороге! Мой напарник по работе, когда на рыбалку ехал, заглянул к нему из любопытства. Из его рассказа, я всё более красочно себе представлял. А электричество у него генерирует ветряная мельница и генератор вроде есть! К нему много кто заглядывает из путешественников.
432
Alex Lukash 3 года назад
Вспомнил, что напарник про солнечные батареи рассказывал!
432
Alex Lukash Валерко 3 года назад
Насрать сколько они стоят! Ибо могут приобрестись любым способом. А потом кулибиных у нас на Руси много, чудеса разные творят!
221
Chocolate Jesus 3 года назад
Подстригись, работу найди, жопу помой!
165
Oleg 3 года назад
короче у него там наклей на машине спэйс оф джой, это старинный пси транс фестиваль, так вот походу дела этот чувак упоролся наотличненько и перекрылся! ))) наркоманишка олдовый
Показать ещё 15 комментариев (из 15)