15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

На крыше мира (37 фото)

11907
37

Представляю вам подборку из инстаграмов российских и зарубежных руферов. Здесь вы найдете снимки, от которых у большинства людей захватывает дух и которые на самом деле не стоит рассматривать людям, страдающим боязнью высоты.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−60
Di Опаньки 8 месяцев назад
аж ладошки вспотели
198
chitatel 2 года назад
самые крутые-это молдаване, которые клали плитку на первой фотке, а тот хрен который на ней стоит даже в подметки им не годится
204
М.К. 3 года назад
Не понимаю я этих ребятишек. Вот строители , которые создали эти высотки - вот это настоящие мужики.Каждый день поднимались на такую высоту и работали там . А эти салажата залезут пофоткаются и типа экстремалы.
87
Wowa 3 года назад
Аж в мудях здавило
390
Антон 3 года назад
А меня больше впечатляет работа монтажников-высотников, которые не просто висли там как обезьяны, а строили эти здания.
−44
Ya Andrey Lonely Forester 3 года назад
в места не столь отдаленные)
286
luber0206 3 года назад
У меня аж яички втянулись от просмотра...
−44
Ya Andrey 3 года назад
Интересно, а что значит фраза "известный из российских руферов". Как он может быть известным российским руфером, если его депортировали. Ведь гражданина РФ не могу из РФ депортировать. Автор где-то лажанул с описанием.
167
Денис 3 года назад
Тот который осквернил высотку на котельнической набережной показывает уровень развития дебилизма и продажности людей на Украине. Другие же не красят, по крайней мере я не слышал.
−44
Ya Andrey Денис 3 года назад
Ага) Как по мне, то это продажные российские журналисты и менты показали свою продажность, пытаясь побыстренькому осудить невиновных, не забывая транслировать на весь мир свое слабоумие)
167
Денис Ya Andrey 3 года назад
Журналисты осветили данное событие как надо и как оно там всё было. Это кстати прямые обязанности журналистов. А если у тебя слова ключевые российские это уже не к нам это уже пора лечиться русофобина.
−44
Ya Andrey Денис 3 года назад
Таких докторов, как ты, уже повидали))) научитесь сначала на русском языке писать, а потом уже от русофобии кого-то лечите. А то напоминаешь "сапожника без сапог".
167
Денис Ya Andrey 3 года назад
Идите на ху*
466
Алексей Игошин Vadim Borisenok 3 года назад
Земля, подвал, здравствуйте шахтёры!
312
OX 3 года назад
мне даже от фоток страшно стало
141
Volfram 3 года назад
Это из какого же материала сделано о*ко у парней что бы оно не подвело в самый нужный момент. Безумство конечно но захватывает.
Показать ещё 4 комментария (из 4)