Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

На крыше мира (37 фото)

11902
37

Представляю вам подборку из инстаграмов российских и зарубежных руферов. Здесь вы найдете снимки, от которых у большинства людей захватывает дух и которые на самом деле не стоит рассматривать людям, страдающим боязнью высоты.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−60
Di Опаньки 7 месяцев назад
аж ладошки вспотели
160
chitatel Год назад
самые крутые-это молдаване, которые клали плитку на первой фотке, а тот хрен который на ней стоит даже в подметки им не годится
204
М.К. 2 года назад
Не понимаю я этих ребятишек. Вот строители , которые создали эти высотки - вот это настоящие мужики.Каждый день поднимались на такую высоту и работали там . А эти салажата залезут пофоткаются и типа экстремалы.
87
Wowa 2 года назад
Аж в мудях здавило
390
Антон 2 года назад
А меня больше впечатляет работа монтажников-высотников, которые не просто висли там как обезьяны, а строили эти здания.
−44
Ya Andrey Lonely Forester 2 года назад
в места не столь отдаленные)
272
luber0206 2 года назад
У меня аж яички втянулись от просмотра...
−44
Ya Andrey 2 года назад
Интересно, а что значит фраза "известный из российских руферов". Как он может быть известным российским руфером, если его депортировали. Ведь гражданина РФ не могу из РФ депортировать. Автор где-то лажанул с описанием.
167
Денис 2 года назад
Тот который осквернил высотку на котельнической набережной показывает уровень развития дебилизма и продажности людей на Украине. Другие же не красят, по крайней мере я не слышал.
−44
Ya Andrey Денис 2 года назад
Ага) Как по мне, то это продажные российские журналисты и менты показали свою продажность, пытаясь побыстренькому осудить невиновных, не забывая транслировать на весь мир свое слабоумие)
167
Денис Ya Andrey 2 года назад
Журналисты осветили данное событие как надо и как оно там всё было. Это кстати прямые обязанности журналистов. А если у тебя слова ключевые российские это уже не к нам это уже пора лечиться русофобина.
−44
Ya Andrey Денис 2 года назад
Таких докторов, как ты, уже повидали))) научитесь сначала на русском языке писать, а потом уже от русофобии кого-то лечите. А то напоминаешь "сапожника без сапог".
167
Денис Ya Andrey 2 года назад
Идите на ху*
460
Алексей Игошин Vadim Borisenok 2 года назад
Земля, подвал, здравствуйте шахтёры!
312
OX 2 года назад
мне даже от фоток страшно стало
141
Volfram 2 года назад
Это из какого же материала сделано о*ко у парней что бы оно не подвело в самый нужный момент. Безумство конечно но захватывает.
Показать ещё 4 комментария (из 4)