Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Аврора в Кронштадте (27 фото)

52969
27

Пару недель назад в городе Петербурге произошло эпохальное событие — крейсер Аврора ушла со своей вечной стоянки. Еще год назад лично мне это казалось совершенно невозможным, ибо я готов был спорить что она стоит на бетонном постаменте, и вообще — настоящий корпус Авроры давно разрезан и притоплен в Финском заливе.

Реклама
×

Источник: mozila.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Павел 3 года назад
Не "Красин", а "Святогор". Красин - "международный" террорист и гомосексуалист. А Святогор - русский былинный герой.
7
Laimis NuKas 3 года назад
аврору на ремонт сдали... значит mistral из франции неприплывет...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm 3 года назад
тут от авроры только верхняя часть. автор так восхваляется но не знает наверное что аврора настоящая гниет в районе усть-луги, при этом часть ее давно разворовали местные жители себе в утварь, там иллюминатор в сельский туалет и т д, а это новодел-красивый обман.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm Анатолий 3 года назад
умник-это новодел, этому вроде 30 лет всего. читаем историю, ест ьвся инфа в вики как аврору реставрировали и как это оказалось провалом , корпус весь новодел, настоящее только верхняя часть рубки пушки и машинное отделение оставили частично.
192
Алексей 3 года назад
Спасибо вам большое за пост. С удовольствием почитал.
311
Леся 3 года назад
Спасибо!Потрясающе!Смотрела с восхищением.
281
Хотите или нет,но это наша история и к ней надо относиться с уважением.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm Константин Бакушкин 3 года назад
история как вышла рабочая тварь и уничтожила за короткое время большую часть настоящей русской истории, культуры и главное загубила умов. ненавижу эту часть истории россии.
281
Константин Бакушкин mm 3 года назад
История Корабля.
−571
Kirill 3 года назад
Пизда Америке, это новый руский мазутный авионосец, с кучей ядерных ядер и пушками. Главное что бы порох не отсырел. Мне кажется будет уместно его Китаю впарить ...
Показать ещё 53 комментария (из 84)