Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Интересное о  саркофагах Древнего Египта (34 фото)

21474
34

Египетские артефакты всегда вызывают интерес, об этом можно много говорить.
Сейчас речь о некоторых египетских саркофагах. Массивные коробки из твердых пород камня вызывают не только восхищение, но и недоумения с вопросами от "как" и до "каким образом" . Учитывая сложность (но возможность) изготовления древними людьми, времени, конечно на них уходило не мало. Как и многое в Египте, есть и незавершенные артефакты. По ним, частично можно понять процесс изготовления. И, конечно же, такие слова как "возможно", "скорее всего", "вероятно так" здесь идут по умолчанию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Моисей вывел евреев из рабства египетского, шарахнул палкой по камню и пошла вода; бахнул по морю и оно расступилось. Очень скудно на такие события ветхозаветное писание, но почему бы и нет.
218
medved12 iceman-2010 3 года назад
скляров все хорошо и доступно расписал.смотрел все его ролики.настоящий ученый
455
alpenwind 3 года назад
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
они работали за еду как и 95 % россиян. Через 1000 лет раскопают мавзолей с путиным и будут думать как же они делали такие гробницы своим богам.ведь у них были только мотыги и грабли и ядерные ракеты., которыми построить такое они явно не могли.
457
Владимир Сергей 3 года назад
Не согласен. А даже если и так, хохлы вот - в Россию едут, что бы за еду поработать...
Комментарий удален
−6258
Сергей Владимир 3 года назад
тебе хохлы по ночам снятся? причем тут хохлы ? Кремлеботам везде бендеровцы мерещатся
457
Владимир Сергей 3 года назад
А вдруг снятся? Снятся и ко мне в Россию, на заработки, суки едут)
129
Вячеслав 3 года назад
за 1 день уже 2-й раз вижу этот пост)