12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки Гифки Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Суровые челябинские пенсионерки победили Cannibal Corpse (1 фото)

349
1

Пенсионерки заставили американскую группу Cannibal Corpse отказаться от исполнения трех песен на концерте в Челябинске, сообщает Znak.com.
7 октября несколько пенсионерок обратились в прокуратуру Челябинской области с просьбой запретить концерт дэт-метал группы Cannibal Corpse. В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что творчество группы «носит сатанинский и антихристианский характер, пропагандирует смерть, насилие, извращения».
«В репертуаре выступления музыкантов выявлены три произведения, не имеющие психолого-лингвистического заключения, так что на концерте возможно было нарушение законов об экстремистской деятельности и защите детей от вредной информации», — отметила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сотрудники ведомства запретили группе Cannibal Corpse на концерте в Челябинске исполнять три «неаттестованные» песни. Также на выступление решили не пускать несовершеннолетних.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
10
Дарья Левченко 2 года назад
информация неверная. не только пенсионерки, но и другие возрастные слои вменяемого населения были против. я в детстве тоже трешаком и блэком баловалась... но про вывернутые кишки и гниющие трупы...это слишком
105
MEvsYOU 2 года назад
ох уж эта демократия с её этой свободой вероисповедания
105
MEvsYOU Вездесущий 2 года назад
даже если они рычат там какие-то слова, то вряд ли они это имели в виду. просто фронтмен не умеет на иструментах играть, вот и хрипит. это как банить за сатанисткие ноты.