Суровые челябинские пенсионерки победили Cannibal Corpse (1 фото)

355
1

Пенсионерки заставили американскую группу Cannibal Corpse отказаться от исполнения трех песен на концерте в Челябинске, сообщает Znak.com.
7 октября несколько пенсионерок обратились в прокуратуру Челябинской области с просьбой запретить концерт дэт-метал группы Cannibal Corpse. В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что творчество группы «носит сатанинский и антихристианский характер, пропагандирует смерть, насилие, извращения».
«В репертуаре выступления музыкантов выявлены три произведения, не имеющие психолого-лингвистического заключения, так что на концерте возможно было нарушение законов об экстремистской деятельности и защите детей от вредной информации», — отметила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сотрудники ведомства запретили группе Cannibal Corpse на концерте в Челябинске исполнять три «неаттестованные» песни. Также на выступление решили не пускать несовершеннолетних.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
10
Дарья Левченко 2 года назад
информация неверная. не только пенсионерки, но и другие возрастные слои вменяемого населения были против. я в детстве тоже трешаком и блэком баловалась... но про вывернутые кишки и гниющие трупы...это слишком
105
MEvsYOU 2 года назад
ох уж эта демократия с её этой свободой вероисповедания
105
MEvsYOU Вездесущий 2 года назад
даже если они рычат там какие-то слова, то вряд ли они это имели в виду. просто фронтмен не умеет на иструментах играть, вот и хрипит. это как банить за сатанисткие ноты.