Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Беременный Боинг или Супер Гуппи (7 фото)

16400
7

Один из самых больших в мире транспортных самолетов и, пожалуй, самый необычный и запоминающийся Боинг B-377 Супер Гуппи.
Впервые поднялся в небо в сентябре 1962 года, когда все авиационные инженеры и конструкторы однозначно говорили - такой самолет никогда не полетит. Несмотря на однозначные заявления экспертов, Джон Конрой продолжил создание "беременного" самолета длиной 43 метра, размахом крыльев 47 метров, грузоподъемностью 24 тонны и полезным объемом транспортного отсека в 1100 кубических метров.

Реклама
×

Источник: engineering-ru.livejournal.com

Метки: B377  Boeing 377  nasa  авиация  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
338
Эрик 2 года назад
Супер урод!
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
может это боинг Белуга ? перевозит запчасти для боинга (крылья и.т.д) для других боингов для производства в других странах. Но по сравнению с Мрией Украинской конечно же он как кукурузник .
94
Андрей Камаев Сергей 3 года назад
Белуга это Airbus
Комментарий удален
−7623
userworks Peacemaker1873 3 года назад
Забудьте ..... Мрия - самолет Украины .....
−5
АнтонКурушин userworks 3 года назад
Самолет СССР, если уж на то пошло.
470
Егор AE 3 года назад
На Ан-22ПЗ крылья для Русланов примерно так же сверху возили
−33
НГУЕН 3 года назад
"морда" открывается всего лишь на одной петельке...стремно как то..
470
Егор НГУЕН 3 года назад
Не то слово. Показывали его как-то по Дискавери. Там перед тем, как откинуть морду, разъединяют всю тросовую проводку. На Русланах и Мрии хотя бы кабина на месте остается