Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Будущее самое высокое здание в мире! (4 фото)

36455
4

Архитекторы японской компании Taisei Construction Corporation заняты сейчас разработкой мега-проекта самого высокого здания нашей планеты. Этот 800-этажный токийский небоскреб высотой в четыре километра будет вмещать от 500 000 до 1 000 000 человек. Это будет целый город со своими центрами отдыха, магазинами и парками. Время подъема лифта на самый верхний этаж будет составлять около получаса. Стоимость строительства по разным оценкам может составить от 300 до 900 млрд дол. Вот так вот!

Метки: здание  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
26
renn 2 года назад
300 млрд. долларов стоимость и 300 лет продолжительность строительства.
113
pointcpa 3 года назад
Построят Вавилонскую башню,одно землетресение и вот она уже Пизанская,а потом просто руины под которыми могут быть погребены млн человек!
234
val32 3 года назад
да *** .....папа может, и кстати я инжинер вопросы воды и воздуха легко решаемы
70
moygaspadin 3 года назад
да кстати я не инженер , но у меня возникло несколько вопросов: по моему на такой высоте не хватает воздуха. как решить проблему с подачей воды? еще на такой высоте очень холодно. значить надо решать вопросы по обогреву здания. по всей видимости рядом надо строить электростанцию. и по всей видимости половина этажей будет технических.
17
id668041 moygaspadin 3 года назад
с водой всё просто, многоступенчатые станции повышения давления (даже в 20-ти этажных домах без них уже не обходятся), отопление малых помещений - закрытыми циркуляционными системами, вот с большущим залом где у них "город", там не знаю как греть)
−65
OdinokiyAlex moygaspadin 3 года назад
Не нужно принимать всё всерьез.Это невозможно с технической точки зрения.хрень
106
Hawk 3 года назад
Отличное инженерное решение. Им уже просто никак на своих островах. Это в России земель бескрайние просторы. А японцы и в подземелье и в высоту ищут выходы из того что имеется. Даже искусственные берега создают из переработанного мусора. А насчет Вавилонской башни - хм... Почитайте эту притчу более внимательно.
−189
Клим 3 года назад
Чернь в шоке!!!
404
Dmitriy 3 года назад
все просто Taisei Construction Corporation делает себе рекламу разрабатывая этот проект, но ни кто его строить не собирался и не собираеться, можно разработать проект, мост на Луну к примеру и что дальше ??
98
Юрик 3 года назад
в библии что-то такое было про вавилонскую башню...
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
а не легче ли половину косоглазых перебить??
Показать ещё 26 комментариев (из 177)