Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Будущее самое высокое здание в мире! (4 фото)

35466
4

Архитекторы японской компании Taisei Construction Corporation заняты сейчас разработкой мега-проекта самого высокого здания нашей планеты. Этот 800-этажный токийский небоскреб высотой в четыре километра будет вмещать от 500 000 до 1 000 000 человек. Это будет целый город со своими центрами отдыха, магазинами и парками. Время подъема лифта на самый верхний этаж будет составлять около получаса. Стоимость строительства по разным оценкам может составить от 300 до 900 млрд дол. Вот так вот!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
26
renn Год назад
300 млрд. долларов стоимость и 300 лет продолжительность строительства.
112
pointcpa 2 года назад
Построят Вавилонскую башню,одно землетресение и вот она уже Пизанская,а потом просто руины под которыми могут быть погребены млн человек!
229
val32 2 года назад
да *** .....папа может, и кстати я инжинер вопросы воды и воздуха легко решаемы
75
moygaspadin 2 года назад
да кстати я не инженер , но у меня возникло несколько вопросов: по моему на такой высоте не хватает воздуха. как решить проблему с подачей воды? еще на такой высоте очень холодно. значить надо решать вопросы по обогреву здания. по всей видимости рядом надо строить электростанцию. и по всей видимости половина этажей будет технических.
17
id668041 moygaspadin 2 года назад
с водой всё просто, многоступенчатые станции повышения давления (даже в 20-ти этажных домах без них уже не обходятся), отопление малых помещений - закрытыми циркуляционными системами, вот с большущим залом где у них "город", там не знаю как греть)
−64
OdinokiyAlex moygaspadin 2 года назад
Не нужно принимать всё всерьез.Это невозможно с технической точки зрения.хрень
106
Hawk 2 года назад
Отличное инженерное решение. Им уже просто никак на своих островах. Это в России земель бескрайние просторы. А японцы и в подземелье и в высоту ищут выходы из того что имеется. Даже искусственные берега создают из переработанного мусора. А насчет Вавилонской башни - хм... Почитайте эту притчу более внимательно.
−189
Клим 2 года назад
Чернь в шоке!!!
402
Dmitriy 2 года назад
все просто Taisei Construction Corporation делает себе рекламу разрабатывая этот проект, но ни кто его строить не собирался и не собираеться, можно разработать проект, мост на Луну к примеру и что дальше ??
476
Vitaliy Kanter 2 года назад
Чушь. После 4000 м дышать кислородными балонами чтоли?
От горянки сдохнешь если каждый день с 4км на 0 спускаться, а вечером с работы обратно.
98
Юрик 2 года назад
в библии что-то такое было про вавилонскую башню...
157
DoozyWoozy 2 года назад
Грузчики ****ют на самый последний этаж пианино затаскивать.
Показать ещё 25 комментариев (из 166)