Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Один русский спецназовец против пятерых негров (1 фото)

71621
1

Эту дивную историю поведала подруга.
Про нашего общего друга.
Экс-спецназовец (а впрочем они «бывшими» не бывают), 120 кэгэ и под
2 метра, углядел как-то что шестеро негров выхватили сумочку у его
соседки. Тот, что с сумкой благоразумно бросился бежать, а остальные
«типо заняли оборону, а, мол, не хрен вмешиваться…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−64
OdinokiyAlex 2 года назад
Образованный нонче спецназ.Тут родной российский врач рецепт напишет мозг можно вывихнуть,а тут дайте почитать(не иначе со славарём)ахаха.
8
Руслан Ат САНЬЕ 2 года назад
а как же евреи ? )))))
1
Людмила 2 года назад
Знай наших!!!
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−667
Олег sterx1 2 года назад
Я не зря провел аналогию с "адвокатом и прокурором" - надеялся что вы немного знакомы с предметом. Обвинять прокурора в том что он "выдергивает и контекста, перевирает смысл сказанного" это просто смешно - это его работа. Если бы наш супергерой по результатам своего подвига оказался в суде, то там бы еще не так "искажали и перевирали" и делается это как раз с целью восстановить истинный исход событий "подвига", возможно эти методы кому то покажутся "некрасивыми", но ничего лучшего не пока придумали. Ваши предположения типа "вполне реально..." не более чем предположения, которые могут и должны быть оспорены оппонирующей вам стороной иначе весь наш разговор теряет смысл. А то, что я оспариваю и показываю абсурдность отдельных ваших предположений - это уж, извините, мое право выбирать (по вашему "выдергивать") какое из ваших предположений наиболее уязвимо и "надавливать" именно на него. Так что вы полегче с "купи слона" - или по вашему это корректно?
105
oshugAn 2 года назад
Какого черта тут стали появляться древние истории с анекдот.ру и тому подобным сайтам?
245
bartochi 2 года назад
коооооот!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 120)