Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Один русский спецназовец против пятерых негров (1 фото)

71316
1

Эту дивную историю поведала подруга.
Про нашего общего друга.
Экс-спецназовец (а впрочем они «бывшими» не бывают), 120 кэгэ и под
2 метра, углядел как-то что шестеро негров выхватили сумочку у его
соседки. Тот, что с сумкой благоразумно бросился бежать, а остальные
«типо заняли оборону, а, мол, не хрен вмешиваться…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165 комментариев
−64
OdinokiyAlex 2 года назад
Образованный нонче спецназ.Тут родной российский врач рецепт напишет мозг можно вывихнуть,а тут дайте почитать(не иначе со славарём)ахаха.
8
Руслан Ат САНЬЕ 2 года назад
а как же евреи ? )))))
1
Людмила 2 года назад
Знай наших!!!
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−667
Олег sterx1 2 года назад
Я не зря провел аналогию с "адвокатом и прокурором" - надеялся что вы немного знакомы с предметом. Обвинять прокурора в том что он "выдергивает и контекста, перевирает смысл сказанного" это просто смешно - это его работа. Если бы наш супергерой по результатам своего подвига оказался в суде, то там бы еще не так "искажали и перевирали" и делается это как раз с целью восстановить истинный исход событий "подвига", возможно эти методы кому то покажутся "некрасивыми", но ничего лучшего не пока придумали. Ваши предположения типа "вполне реально..." не более чем предположения, которые могут и должны быть оспорены оппонирующей вам стороной иначе весь наш разговор теряет смысл. А то, что я оспариваю и показываю абсурдность отдельных ваших предположений - это уж, извините, мое право выбирать (по вашему "выдергивать" какое из ваших предположений наиболее уязвимо и "надавливать" именно на него. Так что вы полегче с "купи слона" - или по вашему это корректно?
106
oshugAn 2 года назад
Какого черта тут стали появляться древние истории с анекдот.ру и тому подобным сайтам?
246
bartochi 2 года назад
коооооот!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 120)