15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Один русский спецназовец против пятерых негров (1 фото)

71832
1

Эту дивную историю поведала подруга.
Про нашего общего друга.
Экс-спецназовец (а впрочем они «бывшими» не бывают), 120 кэгэ и под
2 метра, углядел как-то что шестеро негров выхватили сумочку у его
соседки. Тот, что с сумкой благоразумно бросился бежать, а остальные
«типо заняли оборону, а, мол, не хрен вмешиваться…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−65
OdinokiyAlex 3 года назад
Образованный нонче спецназ.Тут родной российский врач рецепт напишет мозг можно вывихнуть,а тут дайте почитать(не иначе со славарём)ахаха.
8
Руслан Ат САНЬЕ 3 года назад
а как же евреи ? )))))
1
Людмила 3 года назад
Знай наших!!!
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−667
Олег sterx1 3 года назад
Я не зря провел аналогию с "адвокатом и прокурором" - надеялся что вы немного знакомы с предметом. Обвинять прокурора в том что он "выдергивает и контекста, перевирает смысл сказанного" это просто смешно - это его работа. Если бы наш супергерой по результатам своего подвига оказался в суде, то там бы еще не так "искажали и перевирали" и делается это как раз с целью восстановить истинный исход событий "подвига", возможно эти методы кому то покажутся "некрасивыми", но ничего лучшего не пока придумали. Ваши предположения типа "вполне реально..." не более чем предположения, которые могут и должны быть оспорены оппонирующей вам стороной иначе весь наш разговор теряет смысл. А то, что я оспариваю и показываю абсурдность отдельных ваших предположений - это уж, извините, мое право выбирать (по вашему "выдергивать") какое из ваших предположений наиболее уязвимо и "надавливать" именно на него. Так что вы полегче с "купи слона" - или по вашему это корректно?
109
oshugAn 3 года назад
Какого черта тут стали появляться древние истории с анекдот.ру и тому подобным сайтам?
245
bartochi 3 года назад
коооооот!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 120)