Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Один русский спецназовец против пятерых негров (1 фото)

71912
1

Эту дивную историю поведала подруга.
Про нашего общего друга.
Экс-спецназовец (а впрочем они «бывшими» не бывают), 120 кэгэ и под
2 метра, углядел как-то что шестеро негров выхватили сумочку у его
соседки. Тот, что с сумкой благоразумно бросился бежать, а остальные
«типо заняли оборону, а, мол, не хрен вмешиваться…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−65
OdinokiyAlex 3 года назад
Образованный нонче спецназ.Тут родной российский врач рецепт напишет мозг можно вывихнуть,а тут дайте почитать(не иначе со славарём)ахаха.
8
Руслан Ат САНЬЕ 3 года назад
а как же евреи ? )))))
1
Людмила 3 года назад
Знай наших!!!
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−667
Олег sterx1 3 года назад
Я не зря провел аналогию с "адвокатом и прокурором" - надеялся что вы немного знакомы с предметом. Обвинять прокурора в том что он "выдергивает и контекста, перевирает смысл сказанного" это просто смешно - это его работа. Если бы наш супергерой по результатам своего подвига оказался в суде, то там бы еще не так "искажали и перевирали" и делается это как раз с целью восстановить истинный исход событий "подвига", возможно эти методы кому то покажутся "некрасивыми", но ничего лучшего не пока придумали. Ваши предположения типа "вполне реально..." не более чем предположения, которые могут и должны быть оспорены оппонирующей вам стороной иначе весь наш разговор теряет смысл. А то, что я оспариваю и показываю абсурдность отдельных ваших предположений - это уж, извините, мое право выбирать (по вашему "выдергивать") какое из ваших предположений наиболее уязвимо и "надавливать" именно на него. Так что вы полегче с "купи слона" - или по вашему это корректно?
109
oshugAn 3 года назад
Какого черта тут стали появляться древние истории с анекдот.ру и тому подобным сайтам?
245
bartochi 3 года назад
коооооот!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 120)