Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,...

Один русский спецназовец против пятерых негров (1 фото)

71728
1

Эту дивную историю поведала подруга.
Про нашего общего друга.
Экс-спецназовец (а впрочем они «бывшими» не бывают), 120 кэгэ и под
2 метра, углядел как-то что шестеро негров выхватили сумочку у его
соседки. Тот, что с сумкой благоразумно бросился бежать, а остальные
«типо заняли оборону, а, мол, не хрен вмешиваться…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−64
OdinokiyAlex 2 года назад
Образованный нонче спецназ.Тут родной российский врач рецепт напишет мозг можно вывихнуть,а тут дайте почитать(не иначе со славарём)ахаха.
8
Руслан Ат САНЬЕ 2 года назад
а как же евреи ? )))))
1
Людмила 2 года назад
Знай наших!!!
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−667
Олег sterx1 2 года назад
Я не зря провел аналогию с "адвокатом и прокурором" - надеялся что вы немного знакомы с предметом. Обвинять прокурора в том что он "выдергивает и контекста, перевирает смысл сказанного" это просто смешно - это его работа. Если бы наш супергерой по результатам своего подвига оказался в суде, то там бы еще не так "искажали и перевирали" и делается это как раз с целью восстановить истинный исход событий "подвига", возможно эти методы кому то покажутся "некрасивыми", но ничего лучшего не пока придумали. Ваши предположения типа "вполне реально..." не более чем предположения, которые могут и должны быть оспорены оппонирующей вам стороной иначе весь наш разговор теряет смысл. А то, что я оспариваю и показываю абсурдность отдельных ваших предположений - это уж, извините, мое право выбирать (по вашему "выдергивать") какое из ваших предположений наиболее уязвимо и "надавливать" именно на него. Так что вы полегче с "купи слона" - или по вашему это корректно?
109
oshugAn 2 года назад
Какого черта тут стали появляться древние истории с анекдот.ру и тому подобным сайтам?
245
bartochi 2 года назад
коооооот!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 120)