Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Каким будет Московское метро в будущем(Это интересно) (43 фото)

1445
43

Московский метрополитен не только удобный и быстрый. Московское метро признано мировыми экспертами одним из самых красивых в мире. Несколько десятков станций московского метро являются памятниками архитектуры и охраняются государством. Поэтому, особое внимание при проектировании должно уделяться внутреннему оформлению строящихся станций, говорит глава Стройкомплекса, заммэра Москвы Марат Хуснуллин.
На фото 10 проектов от самых модных дизайнеров. Два из них буду воплощены в жизнь на станциях Солнцево и Новопеределкино, которые откроются в 2016 году. Кто не в курсе, Стройкомплекс Москвы впервые в новейшей истории объявил архитектурный конкурс на дизайн двух вышеназванных станций. Со всего мира поступило более 600 проектов. Сегодня жюри выбрало 10 лучших эскизов: по пять для каждой станции.
Все проекты безумно крутые. Есть мега-концептуальные, стильные, креативные, есть более практичные и традиционные. Победит, думаю, что-то среднее – золотая середина между модерном и традицией. Давайте оценим все проекты.
Начнем с Новопеределкино.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
44
Дмитрий 2 года назад
Имхо понравился вариант с зеленью на стенах, очень круто. Сам живу в переделкино )
145
Никита 2 года назад
Никого не смущает , что это ВАРИАНТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА КОНКУРС ?
Причем ни один из этих вариантов - НЕ УТВЕРЖДЕН !!!!!!