Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Эпидемия Эболы: В интернете поднялся шум из-за возможного убийства пса (2 фото)

544
2

Участники сервиса микроблогов Twitter устроили масштабную акцию, направленную на то, чтобы спасти собаку испанской медсестры Терезы Ромео, которая ухаживала за заразившимся лихорадкой Эбола священником и сама подхватила заболевание. Тереза стала первым заразившимся лихорадкой Эбола человеком в Европе. Муж медсестры, со слов жены, сообщил о том, что власти собираются умертвить их пса по кличке Эскалибур, опасаясь заражения, причем собираются добиться у суда разрешения на то, чтобы проникнуть в дом пары и усыпить животное. Хавьер Ромео оставил собаку дома, а сам поехал в госпиталь, где вместе с еще несколькими людьми был помещен под карантин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
284
Alexey Korolev 3 года назад
Зато на почти 4000 погибших в Африке Европе как то по х..
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
182
Катан Головасыр коричнештанник 3 года назад
Чтобы показать, что текст есть адрес в Твиттере. А вообще согласен, какждый год придумают х**ню какую-нибудь, а потом все ее повторяют. Недавно была мода на обливание водой или стояние вниз головой. А теперь это селфи. "Элита" промывает мозги людям, отвлекает от глобальных проблем, превращает народ в тупое стадо. Америка и Европа наполовину сгнили уже. На сайте был интересный рассказ про муравьев и насекомое Ломехуза, как модель того, что происходит в нашем обществе.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−25
Imfernales 3 года назад
да африку пора давно выбрость туда откуда она всязась..... нах все эти негры, по городу смотришь - только журналы с грязными проститутками раздают по пробкам, а негритянки в интим салонах тусят. Очень полезные и нужные для России люди.
−25
Imfernales 3 года назад
Ебанутые..... За негров боролись - СПИД - на те Вам на весь мир. Теперь давайте за собак будем бороться.... следующие будут КРЫСЫ, тоже бедные несчастные животные, они же не виноваты, что заражены, будем бороться за карантин для них, некуда ж деньги то девать, зачем их на лечение болезней отправлять, лучше сохранить. В любой нормальной стране древности давно бы все въезды в страну закрыли и запреты на выезд сделали до окончания проблемы.
−206
Получается, Круз не на столько был и не прав в своем описании Европы в серии "Эпоха мертвых"
37
Максим 3 года назад
Сколько идиотов не представляет что такое Эбола, неужели готовы заразиться, ради спасения собаки? Да жалко, но в Африке косит не слабо.