Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Эпидемия Эболы: В интернете поднялся шум из-за возможного убийства пса (2 фото)

545
2

Участники сервиса микроблогов Twitter устроили масштабную акцию, направленную на то, чтобы спасти собаку испанской медсестры Терезы Ромео, которая ухаживала за заразившимся лихорадкой Эбола священником и сама подхватила заболевание. Тереза стала первым заразившимся лихорадкой Эбола человеком в Европе. Муж медсестры, со слов жены, сообщил о том, что власти собираются умертвить их пса по кличке Эскалибур, опасаясь заражения, причем собираются добиться у суда разрешения на то, чтобы проникнуть в дом пары и усыпить животное. Хавьер Ромео оставил собаку дома, а сам поехал в госпиталь, где вместе с еще несколькими людьми был помещен под карантин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
294
Alexey Korolev 3 года назад
Зато на почти 4000 погибших в Африке Европе как то по х..
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
212
Катан Головасыр коричнештанник 3 года назад
Чтобы показать, что текст есть адрес в Твиттере. А вообще согласен, какждый год придумают х**ню какую-нибудь, а потом все ее повторяют. Недавно была мода на обливание водой или стояние вниз головой. А теперь это селфи. "Элита" промывает мозги людям, отвлекает от глобальных проблем, превращает народ в тупое стадо. Америка и Европа наполовину сгнили уже. На сайте был интересный рассказ про муравьев и насекомое Ломехуза, как модель того, что происходит в нашем обществе.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−25
Imfernales 3 года назад
да африку пора давно выбрость туда откуда она всязась..... нах все эти негры, по городу смотришь - только журналы с грязными проститутками раздают по пробкам, а негритянки в интим салонах тусят. Очень полезные и нужные для России люди.
−25
Imfernales 3 года назад
Ебанутые..... За негров боролись - СПИД - на те Вам на весь мир. Теперь давайте за собак будем бороться.... следующие будут КРЫСЫ, тоже бедные несчастные животные, они же не виноваты, что заражены, будем бороться за карантин для них, некуда ж деньги то девать, зачем их на лечение болезней отправлять, лучше сохранить. В любой нормальной стране древности давно бы все въезды в страну закрыли и запреты на выезд сделали до окончания проблемы.
−206
Получается, Круз не на столько был и не прав в своем описании Европы в серии "Эпоха мертвых"
37
Максим 3 года назад
Сколько идиотов не представляет что такое Эбола, неужели готовы заразиться, ради спасения собаки? Да жалко, но в Африке косит не слабо.