Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Max Payne: как создавался шедевр (8 фото)

1359
8

Мертвы все: и враги, и друзья. Бывший полицейский Макс Пэйн, ныне ставший беглецом и убийцей, стоял на крыше, у самого края, вглядываясь в бездну. В медленном скорбном танце кружились снежинки, застилая все белым саваном снега. Где-то внизу протяжно выли сирены полицейских машин – и с каждой минутой их звук нарастал… Он смотрел вниз, понимая, что конец света приближается. Его личный конец…
Но это было только начало – как для Макса Пэйна, так и для начинающих разработчиков из Remedy: их приключения только набирали обороты… Или нет?

Реклама
×

Источник: joystick.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−248
salieri 3 года назад
в 2002 эта игруха превзошла все мои ожидания,потом был зов чести,вольшенштайн,и никто не живет вечно
−188
Игорь 3 года назад
В 2003-м он у меня большой кусок жизни забрал