Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Детство... (29 фото)

38373
29

20-летние люди... Вроде бы взрослые уже... Некоторые учатся в вузах, некоторые работают, у некоторых уже есть семьи и даже дети... Но если задуматься, они родились в 94 году, а значит не в той стране, в которой родился я... У них не было такого детства как у меня... И мне их по-человечески, по-доброму жалко...Как же иногда хочется туда вернуться! Сегодня расскажу про транспорт моего детства. Наверно как и все дети моего возраста, я начинал с "малыша":

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
455
Ron 2 года назад
а паз со стеклянной крышей
52
Nikolay Zhitnikov 2 года назад
Машина не копейка а 13.А корабль не Ракета а Метеор.Без обид
430
Сергей Русако 2 года назад
Забыли про автобусы Львов, мягкие и уютные.
290
treilis Шахтер 3 месяца назад
Слууушай, такая резина сзади - это сразу +несколько лошадиных сил!
172
Bogdan Lysenko 2 года назад
Мать вашу.Какой же я стал старый))))Ведь у меня все это было.Сколько постов таких до этого смотрел-не вставляло(может потому что там мелькали вещи середины девяностых).А тут сцуко,аж слеза накатилась.
339
Игорь Oleg 2 года назад
Ага. А старые(я про возраст) лиазы ездили как-то боком. Сдается мне, что со временем задняя ось теряла прямой угол относительно продольной оси.
181
Rina Zorking 2 года назад
А у меня был Аист, вполне не плохо "приносил счастья"
Показать ещё 68 комментариев (из 282)