Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Пьяные полицейские за рулём: их больше не будет (1 фото)

461
1


Руководство столичной полиции будет жестко бороться с полицейскими, нарушающими ПДД и садящимися за руль в нетрезвом виде
ГУ МВД по Москве объявит войну полицейским, нарушающим ПДД. Отныне если страж порядка попадется за рулём в нетрезвом состоянии, его будут увольнять из органов внутренних дел, а в случае, если сотрудник хотя бы раз нарушит ПДД, его направят повторять правила в учебный центр УГИБДД. Об этом сообщают «Известия».
Поводом для беспокойства руководства столичного ГУ МВД стала последняя статистика по авариям с участием полицейских. «Количество ДТП с участием сотрудников выросло на 6% по сравнению с прошлым годом и составило 373. С начала 2014 года зафиксировано 21 ДТП, совершенное сотрудниками в состоянии алкогольного опьянения. Это на 40% больше, чем в прошлом году. В последнее время участились случаи выявления сотрудников, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо уклоняющихся от медицинского обследования», — говорится в отчете МВД.
Как следствие, руководство полиции решило взяться за дисциплину своих сотрудников. По словам главы профсоюза сотрудников милиции Москвы и Подмосковья Михаила Пашкина, полицейских, пойманных пьяными за рулем, даже на «гражданке», автоматически увольняют. Сотрудников, нарушивших ПДД, будут направлять на 1-2 недели в специальный центр УГИБДД. Если полицейский нарушил правила во время исполнения служебных обязанностей, то его в качестве наказания могут перевести в ППС или вовсе отстранить на время от службы. Кроме того, замглавы ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант Андрей Понорец приказал еженедельно показывать полицейским профилактический документальный фильм «Дорога в двух направлениях». Распоряжения разосланы по всем управлениям полиции Москвы и обязательны к исполнению.
Отметим, что это — не первая попытка руководства ГУ МВД бороться с сотрудниками, нарушающими ПДД. В 2012 году полицейским специальным приказом запретили покидать столичный регион на своих машинах без разрешения начальства, но в дальнейшем это распоряжение было отменено. А в марте 2013 года руководство столичного главка приказало поголовно проверить у всех подчиненных водительские удостоверения, а также напомнить им о последствиях ДТП и рассказать основные положения Кодекса профессиональной этики сотрудников полиции.
От себя добавлю, конечно не все полицейские пьяные, и нарушают ПДД. Но то, что это делают безнаказанно, находясь при власти - сильно раздражает.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
112
Айфончик Ганс Геншер 3 года назад
)))Ага ульяновец явно покрепче узбека)))
212
Piglett 3 года назад
"Руководство столичной полиции будет жестко бороться..."? "Отныне если страж порядка попадется за рулём в нетрезвом состоянии, его будут увольнять из органов внутренних дел..." ОТНЫНЕ??? ВАШУ МАТЬ, а до этого на всё закрывались глаза? пальчиком погрозили и иди работай дальше??? а теперь вот отныне, будут увольнять и будут бороться... это ****ец, товарищи.
−180
Timur 3 года назад
Как выходец из этой системы скажу, что такие обещания даются давно, самое масштабное обещание было при переименовании, реформой это назвать сложно. Борьба эта была, есть и будет. Пить в полиции будут всегда, работа такая.