Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Пьяные полицейские за рулём: их больше не будет (1 фото)

457
1


Руководство столичной полиции будет жестко бороться с полицейскими, нарушающими ПДД и садящимися за руль в нетрезвом виде
ГУ МВД по Москве объявит войну полицейским, нарушающим ПДД. Отныне если страж порядка попадется за рулём в нетрезвом состоянии, его будут увольнять из органов внутренних дел, а в случае, если сотрудник хотя бы раз нарушит ПДД, его направят повторять правила в учебный центр УГИБДД. Об этом сообщают «Известия».
Поводом для беспокойства руководства столичного ГУ МВД стала последняя статистика по авариям с участием полицейских. «Количество ДТП с участием сотрудников выросло на 6% по сравнению с прошлым годом и составило 373. С начала 2014 года зафиксировано 21 ДТП, совершенное сотрудниками в состоянии алкогольного опьянения. Это на 40% больше, чем в прошлом году. В последнее время участились случаи выявления сотрудников, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо уклоняющихся от медицинского обследования», — говорится в отчете МВД.
Как следствие, руководство полиции решило взяться за дисциплину своих сотрудников. По словам главы профсоюза сотрудников милиции Москвы и Подмосковья Михаила Пашкина, полицейских, пойманных пьяными за рулем, даже на «гражданке», автоматически увольняют. Сотрудников, нарушивших ПДД, будут направлять на 1-2 недели в специальный центр УГИБДД. Если полицейский нарушил правила во время исполнения служебных обязанностей, то его в качестве наказания могут перевести в ППС или вовсе отстранить на время от службы. Кроме того, замглавы ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант Андрей Понорец приказал еженедельно показывать полицейским профилактический документальный фильм «Дорога в двух направлениях». Распоряжения разосланы по всем управлениям полиции Москвы и обязательны к исполнению.
Отметим, что это — не первая попытка руководства ГУ МВД бороться с сотрудниками, нарушающими ПДД. В 2012 году полицейским специальным приказом запретили покидать столичный регион на своих машинах без разрешения начальства, но в дальнейшем это распоряжение было отменено. А в марте 2013 года руководство столичного главка приказало поголовно проверить у всех подчиненных водительские удостоверения, а также напомнить им о последствиях ДТП и рассказать основные положения Кодекса профессиональной этики сотрудников полиции.
От себя добавлю, конечно не все полицейские пьяные, и нарушают ПДД. Но то, что это делают безнаказанно, находясь при власти - сильно раздражает.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
112
Айфончик Ганс Геншер 3 года назад
)))Ага ульяновец явно покрепче узбека)))
217
Piglett 3 года назад
"Руководство столичной полиции будет жестко бороться..."? "Отныне если страж порядка попадется за рулём в нетрезвом состоянии, его будут увольнять из органов внутренних дел..." ОТНЫНЕ??? ВАШУ МАТЬ, а до этого на всё закрывались глаза? пальчиком погрозили и иди работай дальше??? а теперь вот отныне, будут увольнять и будут бороться... это ****ец, товарищи.
−180
Timur 3 года назад
Как выходец из этой системы скажу, что такие обещания даются давно, самое масштабное обещание было при переименовании, реформой это назвать сложно. Борьба эта была, есть и будет. Пить в полиции будут всегда, работа такая.