5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Тараканы в голове! ОКР (7 фото)

898
7

Обсессивно-компульсивное расстройство, ОКР, представляет собой состояние тревожности, при котором людей мучают одни и те же навязчивые мысли, чувства, идеи и ощущения – обсесии. Под влиянием этих чувств люди с ОКР постоянно совершают одни и те же поступки – компульсии. Классический пример ОКР – случай с китайской девочкой, которой казалось, что у неё грязные руки. Она мыла их постоянно. Мыла с мылом, оттирала соломой, тёрла до крови. Когда её окровавленные руки начинали невыносимо болеть, девочка временно успокаивалась – теперь, как ей казалось, они были чистые.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−248
salieri 3 года назад
Да я х.з-тараканы это или нет?Прикиньте ситуацию-если вынужденно живете с посторонними людьми в одной комнате(больницы,санатории и прочее)-и у них есть обыкновение-не мыть руки после туалета.Будете ли вы с ними здороваться после этого или есть за одним столом,хлеб,колбасу и прочее-к чему они то же прикасались?