“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Неожиданная "находка" на болоте в лесу (4 фото)

46734
4

Во время прогулки по лесу в поисках клюквы на болотах, автор этих фотографий обнаружил несчастное животное, угодившее в беду, которое уже полностью выбилось из сил. Вытащить его из болота без помощи тяжелой техники было просто невозможно, поэтому пришлось вызывать трактор из ближайшего села. Читаем детальнее далее и смотрим фото.
Сегодня с утра пошли на разведку: найти пытались клюкву в болотах, в заброшенных торфяных разработках (вблизи д. Каурово, что в Тверской области). Недалеко от входа в лес нашли вот такое чудо. Мелкий совсем. Уже совсем обессилел и только изредка вращал глазами. Так как всего трое ягодников было и понятно, что своими силами не справиться, начался обзвон ближайших деревень в поисках техники. Кстати очень удивительно, что в этом глухом и забытом месте работает сотовая связь, так как ближайшие деревни: Каурово, Прозорово уже не существуют... Две чуть подальше - заселяются только летом. В итоге был найден трактор и его хозяин - старый знакомый родителей - Бухалов Юрий (он на фото), который бросил свои деревенские дела и помчался за 5 км. в непонятный лес за непонятным лосенком :) Тракторист - человек бывалый и из подъемника для рулонов соломы с привязанным буксировочным тросом был собран спасательный агрегат... Тут опущено несколько фоток подъема - тянули за шею, больше не за что было, но аккуратно. Сразу результат:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−278
Alex Джим Хокинс 3 года назад
фига себе нарисовал, дизайнер?


но нет, не боян 600 кому понравилось
248
lb-alekseev 3 года назад
Было
Показать ещё 23 комментария (из 25)