Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Бомжа Компота все-таки закрыли в психушку... (1 фото)

561
1

Александра Капотилова, известного под прозвищем Компот, определили в специализированную клинику. При этом постановления суда о принудительном лечении нет – поместить мужчину в больницу решили его родственники.

Компот прославился после того, как дал отпор пристававшим к нему школьникам и несколько раз ударил ногами одного из них. Появившийся в Сети ролик моментально стал популярным в соцсетях, а подавляющее большинство посмотревших его осудили подростков и встали на защиту взрослого мужчины. 7 октября в Интернете появилось еще одно видео: очевидцы засняли, как Компоту пришлось отбиваться от очередной компании подростков. Молодые люди окружили мужчину и издевались над ним, провоцируя на конфликт.
При этом все жители Киселевска – небольшого городка в Кемеровской области – прекрасно знают, что Компот агрессии по отношению к людям не проявляет.
– Очень часто его вижу, он сидит на лестничной площадке и читает газеты, пока ждет прихода с работы своего родственника, так как ключа от квартиры у него нет, –рассказал сосед Компота Александр Горбунов. – Раньше он жил с матерью, но лет 10 назад женщины не стало, и он остался один. Подростки часто его задирают, обзывают, плюют в него. И он, как ребенок, отвечает им тем же. Не помню, когда в последний раз его видел трезвым. Он больной человек. Говорят, раньше учился в горном техникуме и был старостой группы. Его избили его однокурсники, и с тех пор он стал таким. Но никогда не нападает первым, не проявляет агрессии, пока его не трогают.
Сегодня ночью, по словам соседей, дальние родственники спрятали мужчину в психбольницу. Сейчас он проходит очередной курс лечения.
– Не было никакого решения суда или комитета по помещению данного гражданина на принудительное лечение, – прокомментировала произошедшее представитель СК по Кемеровской области Надежда Ананьева. – Это могло быть только решение родственников.
Между тем со школьниками, с которыми у взрослого мужчины произошел конфликт, работают психологи. В учебном заведении встали на защиту ученика и обещали провести с ним профилактическую работу.
– Во-первых, дети не осознавали, что делают, они просто хотели снять видеоролик, – рассказала заместитель директора школы по воспитательной работе Тамара Казанцева. – Да, человек такой есть и он психически больной, ходит по улице. С ребятами, участвующими в ролике, мы давно проводили работу. Один из них состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, двое других – совершенно обычные, из других классов. Тот, кто задирал прохожего, вообще требует постоянного педагогического внимания. Без нашей поддержки его формирование невозможно потому, что у него в характере присутствует жестокость. Мы активно занимаемся с подростками и оказываем им всю необходимую помощь.
Пользователи сетей тем временем защищают прохожего и настаивают на том, чтобы шестиклассника отправили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−246
salieri 3 года назад
Блядь,судьба у него тяжелая-вступился за девушки-его избили,по башке надавали-сделали инвалидом на голову.И ведь нельзя сказать про него,что вел себя не как мужик.А попасть под статью из за мелких уродов может любой-законы у нас либерастские
−25
Imfernales 3 года назад
***се.... он бегает за людьми, что значит "не конфликтный". За мной бы такой черт пьяный побежал, я б ему сразу тупо в голову дал, почему я должен до последнего верить и определять, что несущаяся за " тобой" пьяная бомжатина не замышляет чего недоброе.
174
welder56 3 года назад
А почему-бы не снять такой ролик с Тамарой Казанцевой, коль в этом нет ничего страшного?