"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Новый мост протяженностью 2 км (4 фото)

336
4

Владимир Путин принял участие в церемонии открытия нового моста в Новосибирске, сообщает пресс-служба Кремля.
Президенту показали, какие возможности открываются теперь с вводом в эксплуатацию Бугринского моста. Его протяжённость более двух километров, а с учётом автомобильных подъездов и развязок - свыше 5 километров. Арочный пролёт в 380 метров - самый длинный не только в России, но и в СНГ.
Владимир Путин пообщался с рабочими, которые участвовали в строительстве и отметил, что всё сделано очень качественно.
"Новосибирску давно был нужен новый мост. Вы справились в этой задачей. Еще в 2008 году мы об этом говорили, в 2010-м начали работать, и сейчас за четыре с небольшим года сдали уникальный объект не только для России, но и в мировой практике. Но самое главное, что он очень был нужен людям. Город будет развиваться. Это очень правильно и своевременно и для экономики города, жилищное строительство будет развиваться активнее. Две федеральные трассы объединяются, выход на аэропорт Толмачево появляется дополнительный. В общем, для развития инфраструктуры Сибири это очень важный объект", - подчеркнул Владимир Путин.
По данным пресс-службы, во время мероприятия президент пообщался со строителями и поблагодарил специалистов, принимавших участие в реализации этого проекта. Официальная церемония открытия завершилась проездом по мостовому переходу колонны спецтехники.
Бугринский мост протяженностью более 2 км станет частью скоростной магистрали Юго-Западного обхода и свяжет федеральные трассы «Байкал» и «Чуйский тракт».

Источник: www.1tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий