Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Цены на продукты во Франции (10 фото)

32390
10

Хочу поделиться информацией о ценах с востока Франции, города Бельфора. Как раз на границе с дорогущей Швейцарией. Постараюсь дать все пояснения.
закупки были сделаны аж 24 июля 2014 года, но только руки дошли опубликовать. Цены оставлю в евро, курс на тот день был 1 евро = 46,8718 руб по данным ЦБ.
Все цены буду указывать за единицу товара, в чеке может быть пробит товар несколько раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
299
Setron Ium 3 года назад
а чем суть поста? в том что очень все дорого? Ну купите в МСК это все на 170 евро ) Зарплаты и тд у французов несколько другие и социальные программы так же.
61
Горячка Joseph Jones 3 года назад
как-как? подоил барана - сделал сыр.
−79
Ruslan Mac 3 года назад
Во-первых, креман это не шампанское, он стоит раза в полтора-два дешевле
Во-вторых, из пино блана ничего особенного не делают, так что цена в 5 евро вполне нормальна
4
abeoleg 3 года назад
Первый чек из "Лёклерка", второй из "Лидла". А почему автор не показал названия магазинов, загнув верхнюю часть чеков!? Наверно не хотел что бы видели, что закупался в одних из самых дешёвых магазинов. На питание семьи из 6-ти человек (сужу по своей семье) уходит в среднем 170 - 200 евро в неделю. Минимальная зарплата около 1100 евро/месяц (на руки). Цены на квартиру начинаются с 350 евро за 1-комнатную, если снимаешь, а если покупать в кредит, (без него за свои кровные взять практически не реально, будешь копить до пенсии), то платишь примерно столько же в месяц, ипотека даётся под 3,5 - 4,5 процента годовых. Я за свой дом плачу 787 евро в месяц, брал 151000 на 25 лет, отдам почти 230000. Плюс коммуналка, страховки и прочее, солярка 1,30 евро, бензин 1,50, вот и считайте, сколько стоит жизнь во Франции. Средняя зарплата 1500 - 1800 (говорю про работяг), социал на 4-х детей доплачивает около 500 евро. Работаем с женой вдвоём.
125
Алексей Василий 3 года назад
Кто мы потеряли ? Убогих у нас всегда жалеют !
415
Юрий Василий 3 года назад
Охренеть, ну ты фофан.
20
KOTOBAPKA 3 года назад
Чёрт побери, на фотке искал хамон, но так и не нашёл его..
Все про него говорят, а никто его не видел ))
Показать все 6 ответов
415
Юрий skillient 3 года назад
Купы кухвайку, змэрзнэш
74
Vasil 3 года назад
В Испании и Греции классные вина можно даже за 2-3 евро.

В пятизвездочных отелях в ресторане подают вина с ресторанной накруткой и они все равно стоят по 7-10 евро. Сангрия вообще 2 литра- 1 евро если не меньше и я даже не смог найти вино из винноматериалов когда по привычке начал читать, все вино из вкуснейших сортов винограда.

Это нам наши производители втюхивают вина из жмыха и еще денег берут как за нормальное вино
Показать все 6 ответов
−79
Ruslan Mac Vasil 3 года назад
Виноградный сок- и есть виноматериал, независимо от сорта и происхождения винограда.
А классные вина за 2-3 евро- где такие продаются? За 2-3 евро можно купить простое вино, которое можно будет пить и, теоретически, получить хотя бы малейшее удовольствие. Классные вина даже в стране производства начинаются от 20-30 евро
−79
Ruslan Mac эмосурикат прямоползающий 3 года назад
Масса винзаводов: Шато Ле Гран Восток, Кубань-Вино, Фанагория, Лефкадия, Вина Ведерниковъ. Это так, навскидку
−79
Ruslan Mac Darian 3 года назад
К сожалению((
4
varankam 3 года назад
Судя по набору по производителям, продукты куплены в сети Lidl. Одна из самых дешевых, но при этом качественных.
222
Ol Василий 3 года назад
это -- заблуждение. байрамов всяких там на улицах не устраивают как у нас.
2
Анна Ваверняк Василий 3 года назад
Ошибаетесь. Байрамов там нет, но арабы устраивают праздники и похлеще... Воровство и разбои на каждом шагу... В курортных местах такого можно и не увидеть.
0
Linda Eltermane Ol 3 года назад
Вы не правы. Там свои "радости жизни". На каждый Новый год арабы/негры сжигают кучу машин на улицах. Была в Страсбурге в прошлом году как раз перед Новым годом, так местные французы с отвращением об этом рассказывали. А властям хоть бы что - толерантность и демократия!
Показать ещё 62 комментария (из 160)