Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Обнаженная Серсея обошлась «Игре престолов» в 200 тысяч долларов (4 фото)

7709
4

На съемку сцены с обнаженной Серсеей Ланнистер в исполнении Лены Хиди создателям сериала «Игра престолов» пришлось потратить 200 тысяч долларов. Фрагмент одного из эпизодов телесаги снимали четыре дня.Окрестные улицы рядом с той, где проходила съемка, пришлось оцепить, а владельцев магазинчиков и лавочников попросили закрыться на это время, выплатив материальную компенсацию. Согласно информации портала TMZ, съемочная группа была вынуждена нанять 200 охранников, которые обеспечивали безопасность актрисы.
Речь идет о ключевой сцене, где королева Серсея, дабы искупить свои грехи, вынуждена пройти от одного из храмов обнаженной по улице. Хорватское духовенство (съемки эпизода проходят в этой стране) отказалось давать добро на присутствие обнаженной женщины близ храма, так что фрагмент доснимали в другой части города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
425
Maxbit 2 года назад
тема (.)(.) не раскрыта! :-с