Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Обнаженная Серсея обошлась «Игре престолов» в 200 тысяч долларов (4 фото)

7754
4

На съемку сцены с обнаженной Серсеей Ланнистер в исполнении Лены Хиди создателям сериала «Игра престолов» пришлось потратить 200 тысяч долларов. Фрагмент одного из эпизодов телесаги снимали четыре дня.Окрестные улицы рядом с той, где проходила съемка, пришлось оцепить, а владельцев магазинчиков и лавочников попросили закрыться на это время, выплатив материальную компенсацию. Согласно информации портала TMZ, съемочная группа была вынуждена нанять 200 охранников, которые обеспечивали безопасность актрисы.
Речь идет о ключевой сцене, где королева Серсея, дабы искупить свои грехи, вынуждена пройти от одного из храмов обнаженной по улице. Хорватское духовенство (съемки эпизода проходят в этой стране) отказалось давать добро на присутствие обнаженной женщины близ храма, так что фрагмент доснимали в другой части города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
484
Maxbit 3 года назад
тема (.)(.) не раскрыта! :-с