15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Очередной "шедевр" от Артемия Лебедева (1 фото)

18048
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−101
Елена Воробьева 3 года назад
пруф на стоимость разработки, пожалуйста, или это очередной говновброс
69
ЕвгенийСедов lutik 3 года назад
Недавно был в Таллине, обратил внимание на люки в центре города...Все как один, старые советские, ГОСТовские.
2
ЕгорСнегирев lutik 3 года назад
Абсолютно согласен с каждым вашим словом. Во-первых, не приведено никаких подтверждений, что это стоило именно 3 ляма, а не меньше. Во-вторых, от этого поста действительно веет какой-то злобой, завистью. Ну предложи лучше свой дизайн люка, скамейки или еще чего-нибудь и подари городу Москве! Вот это будет да, поступок.
18
Антон ЕвгенийСедов 3 года назад
А у них тупо денег нет хоть и в Европе разработка дизайна люков стоит гораздо "меньше"...
−410
Гоша 3 года назад
За эти контракты он пижет посты в ЖЖ, в поддержку Пукина и Едреной России. Лохи читают...
18
Антон 3 года назад
большинство европейских городов на канализационных люках имеют изображение своего герба, герба города... и логика как раз очень хорошо прослеживается, хотя цервончик-люк, как символ города Москва гораздо тоньше и креативней
−4
dfsdemos 3 года назад
радовались бы, что в России есть таланты которые на ... вертели общественное мнение и делают свое дело хорошо. такие люди были и будут во все поколения и во все времена. диванному планктону, который ничего за свою жизнь кретивного не создал и главная заслуга которого заключается в том, чтобы не писать на стенах у себя в подъезде (и то не у всех получается), конечно всегда виднее и понятнее что и как нужно делать и что есть креативно, а что нет.

а вы для начала сделайте хотя бы ремонт у себя в подъезде
−4
dfsdemos Sw@p 3 года назад
по вашей логике, любой человек который делает свое дело за чужие деньги не работает и ложит на все население? или вы работаете (вы же ведь работаете?) исключительно за свои деньги? сами себе платите?

это дизайнер зарабатывает свой хлеб своим трудом. этот труд стоит денег. так работает любой бизнес.

а распилом бюджета можно назвать ЛЮБЫЕ контракты, где заказчиком выступает государство (институты, школы, ВПК, нефтяные компании, энергетика, РЖД и т.п)
418
Кирилл Коровин 3 года назад
как же у людей гавно то бурлит (: сами не могут раскачивать на такое бабло государство, значит ни кому так делать нельзя? будь у вас возможность, вы бы делали тоже самое и глазом бы не моргнули! Так что давайте не будем лицемерить!
418
Кирилл Коровин Комиссар Жюв 3 года назад
вот если честно, мне вообще пофигу кто и куда их тратит (: почему меня должно это волновать, не один украдет, так другой, а тут хоть видно что к чему, а не просто по карманам расталкали. Если че такие умные и говорят что это не дизайн а говно и каждый так сможет, так что же у нас не миллионеры то в стране все?
Показать ещё 30 комментариев (из 70)