Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду

Куда делись фишки? (1 фото)

9760
1

Как ты я вхожу в топ 20 пользователей фишек, как бы раньше входил в топ 5 и как бы я не понимаю, что мне это дает...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253 комментария
133
MantikoraOk 2 года назад
Это проблема не только фишек, а рунета в целом. В начале двухтысячных доступ к интернету был лишь у избранных, у которых были деньги и возможности на все это дело (а значит, в большенстве своем и мозги). В чатах даже грамотнее писали и меньше матерились, чем сейчас.
Ну что поделать, сейчас в рунете по сути анархия..
2
banstalker 2 года назад
Кризис среднего возвраста.
137
Елена 2 года назад
А еще бесит, что любая тема сводится на политику. Даже в каком-нибудь научном обзоре, обязательно заведут про то, кто у кого что отнял, кто кому должен, кто подлец, а кто - нет. Задолбало.
137
Елена vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Политика уместна в постах/форумах про политику. Если ее пихают как затычку в каждую бочку, то это уже не политика, а повод для срача.
Показать ещё 27 комментариев (из 235)