Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Куда делись фишки? (1 фото)

9792
1

Как ты я вхожу в топ 20 пользователей фишек, как бы раньше входил в топ 5 и как бы я не понимаю, что мне это дает...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
134
MantikoraOk 3 года назад
Это проблема не только фишек, а рунета в целом. В начале двухтысячных доступ к интернету был лишь у избранных, у которых были деньги и возможности на все это дело (а значит, в большенстве своем и мозги). В чатах даже грамотнее писали и меньше матерились, чем сейчас.
Ну что поделать, сейчас в рунете по сути анархия..
423
vitoldius.livejournal.com Damir 3 года назад
так и есть, на япе, нонэйме, вконтакте и ещё в некоторых говносайтах, которые ограничивают свободу людей. Для регистрации требуют ввести номер мобилы, впаривают рекламные ролики перед видео и в общем всяко запрещают свободное волеизъявление, маты там и прочие наши высеры
2
banstalker 3 года назад
Кризис среднего возвраста.
174
Елена 3 года назад
А еще бесит, что любая тема сводится на политику. Даже в каком-нибудь научном обзоре, обязательно заведут про то, кто у кого что отнял, кто кому должен, кто подлец, а кто - нет. Задолбало.
423
vitoldius.livejournal.com Елена 3 года назад
кто не вникает в политику, заканчивает жизнь вместе со своими соотечественниками на помойке. На примере Украины. Удачи тебе, я не знаю с каких ты ураёв, но надеюсь что таких тупых безучастных граждан, меньшинство в твоей стране.
174
Елена vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Политика уместна в постах/форумах про политику. Если ее пихают как затычку в каждую бочку, то это уже не политика, а повод для срача.
Показать ещё 27 комментариев (из 235)