5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Куда делись фишки? (1 фото)

9771
1

Как ты я вхожу в топ 20 пользователей фишек, как бы раньше входил в топ 5 и как бы я не понимаю, что мне это дает...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
133
MantikoraOk 2 года назад
Это проблема не только фишек, а рунета в целом. В начале двухтысячных доступ к интернету был лишь у избранных, у которых были деньги и возможности на все это дело (а значит, в большенстве своем и мозги). В чатах даже грамотнее писали и меньше матерились, чем сейчас.
Ну что поделать, сейчас в рунете по сути анархия..
2
banstalker 2 года назад
Кризис среднего возвраста.
144
Елена 2 года назад
А еще бесит, что любая тема сводится на политику. Даже в каком-нибудь научном обзоре, обязательно заведут про то, кто у кого что отнял, кто кому должен, кто подлец, а кто - нет. Задолбало.
144
Елена vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Политика уместна в постах/форумах про политику. Если ее пихают как затычку в каждую бочку, то это уже не политика, а повод для срача.
Показать ещё 27 комментариев (из 235)