11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Объясните мне, как? ну как? (2 фото)

1811
2

Или я дурак или мистика какая-то - после перестановки фигур фигня получается какая-то

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
159
swhite 3 года назад
Сто летний баян разводилово. По факту, нет там треугольников.
44
SuselMan 3 года назад
Угол красного и зеленого треугольника отличаются,из-за этого в одно случае гипотенуза выгнута, а в другом вогнута. По факту это не трекгольник вовсе.
258
Евгений 3 года назад
В обоих случаях на рисунках не тре-, а четырёхугольники. "Гипотенузы" в действительности ломаные, и, если, тщательно нарисовав фигуры, наложить одну на другую, увидим, что они расходятся, образуя четырёхугольник площадью 1, соответствующий квадратному "дефекту".
Основан фокус на свойствах чисел Фибоначчи, а именно, что отношение последовательных чисел (а также следующих с шагом 2, 3 и т.д.) быстро стремится к пределу. У красного треугольника стороны 3 и 8, отношение 0.375, у зелёного стороны 2 и 5, отношение 0.4, у составленной фигуры "катеты" 5 и 13, отношение 0.3846... То есть у красного наклон меньше, чем "гипотенузы" фигуры, у зелёного больше, что и даёт единицу площади, но наклоны достаточно близки, чтобы их различие не было бы очевидно.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)