Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Хочу в Казахстан (19 фото)

44059
19

Казахстан — это страна гор, степей и какой-то своеобразной дикой романтики. Здесь, в самом центре Евразии, необычным образом переплелись между собой древность и современность, восточные традиции и западный модерн.
Бескрайние южные степи, пастбища и озера, Великий шелковый путь и космодром Байконур — Казахстан богат на изумительные по красоте пейзажи и не зря называется «жемчужиной Азии». Но вместе с этим нрав этой страны суров, поэтому мягкотелые мечтатели, скорее всего, потеряются в знойных песках, степях или замерзнут на горных вершинах.
И все-таки, если вы отважны и горите желанием прикоснуться к древней, как ветер, культуре, смело берите билет в Казахстан. И передавайте ему приветы от AdMe.ru.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545  комментариев
281
Клаус 9 месяцев назад
Удивительная это страна.
6
Казахстан Frank Drebin 2 месяца назад
жаль Вас. Мозгов бы Вам.
35
Jujika 3 года назад
Приятно увидеть свою родину! Только когда ездишь в гости на машине, расстраивают местное ГАИ, увидев машину с российскими номера не могу не остановить и обязательно найти причину для штрафов! Многое уже поменялось и люди уже не те, что были, когда там жила. Уже не вернуть того, что было! От этого печально!
332
Макс 3 года назад
Гуд. спс.
479
vkurjoze 3 года назад
А где у казашки раскосые глаза?
165
KanZleR 3 года назад
Повеселило фото с юртой в степи, рег, ты степь видел?
0
Павел KanZleR 3 года назад
Степь в физической географии — равнина, поросшая травянистой растительностью, в умеренных и субтропических зонах Северного и Южного полушарий. Характерной особенностью степей является практически полное отсутствие деревьев (не считая искусственных насаждений и лесополос вдоль водоёмов и путей сообщения).
Показать все 8 ответов
293
Rincho Frank Drebin 3 года назад
ага, письменность русские создавали
296
Екатерина 3 года назад
Или
Показать ещё 68 комментариев (из 538)