Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Хочу в Казахстан (19 фото)

43978
19

Казахстан — это страна гор, степей и какой-то своеобразной дикой романтики. Здесь, в самом центре Евразии, необычным образом переплелись между собой древность и современность, восточные традиции и западный модерн.
Бескрайние южные степи, пастбища и озера, Великий шелковый путь и космодром Байконур — Казахстан богат на изумительные по красоте пейзажи и не зря называется «жемчужиной Азии». Но вместе с этим нрав этой страны суров, поэтому мягкотелые мечтатели, скорее всего, потеряются в знойных песках, степях или замерзнут на горных вершинах.
И все-таки, если вы отважны и горите желанием прикоснуться к древней, как ветер, культуре, смело берите билет в Казахстан. И передавайте ему приветы от AdMe.ru.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
549
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
549  комментариев
279
Клаус 5 месяцев назад
Удивительная это страна.
35
Jujika 2 года назад
Приятно увидеть свою родину! Только когда ездишь в гости на машине, расстраивают местное ГАИ, увидев машину с российскими номера не могу не остановить и обязательно найти причину для штрафов! Многое уже поменялось и люди уже не те, что были, когда там жила. Уже не вернуть того, что было! От этого печально!
332
Макс 2 года назад
Гуд. спс.
479
vkurjoze 2 года назад
А где у казашки раскосые глаза?
163
KanZleR 2 года назад
Повеселило фото с юртой в степи, рег, ты степь видел?
0
Павел KanZleR 2 года назад
Степь в физической географии — равнина, поросшая травянистой растительностью, в умеренных и субтропических зонах Северного и Южного полушарий. Характерной особенностью степей является практически полное отсутствие деревьев (не считая искусственных насаждений и лесополос вдоль водоёмов и путей сообщения).
Показать все 8 ответов
293
Rincho MaXiM 2 года назад
ага, письменность русские создавали
296
Екатерина 2 года назад
Или
Показать ещё 70 комментариев (из 542)