Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Портреты, разбивающие стереотипы (10 фото)

19230
10

Суть этого любопытного проекта сводится к старой поговорке “не суди о книге по её обложке”. Его автор – фотограф из Далласа и бывший морской пехотинец Джоэл Парес.
Создавая двойные портреты, Парес пытается разрушить стереотипы, которые связаны с цветом кожи, социально-экономическим статусом или особенностями внешности.
Для каждой своей модели фотограф делает два портрета. Один из них является олицетворением стереотипа, второй – противоположность этому стереотипу. Одна из фотографий отражает образ человека, максимально близкий к истинному.
Парес хочет показать: далеко не все чернокожие мужчины – гангстеры и головорезы, не все мусульмане обязательно террористы и т.д. Сам фотограф неоднократно наблюдал, как незнакомые люди относились с предубеждением к членам его семьи и друзьям – так и родилась идея этого проекта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)