Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Быстро и дешево отапливаем гараж (5 фото)

2699
5

Появился у меня гараж. Уже осенью. Крыша текла, успел перекрыть до дождей. Думал как его обогревать. До печек на отработке времени уже не было, а газовые катализаторы дороги. Остановил свой выбор на обычно газовой пушке. Но проблема - жрет кислород и через час работы этого агрегата дышать станет нечем. Вредно. Что бы минимизировать пожирание живительного воздуха решил забирать воздух с улицы. Было приобретено: газовая пушка FUBAG 20 КВт б/у за 2000 р. Гофра алюмин. 3 метра 250 мм за 350р. Фланец для крепления гофры к стене 250 мм за 150 р. Вентилятор за 500 р. Пара хомутов за 50 р. Газовые пропановые баллоны уже были в наличии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
96
IDDQDVORNIK 2 года назад
Главное, что бы не глюкнуло, и огнемёт не получился...
124
chinchtalker 2 года назад
Если не открывать дверь хотя бы раз в час на 5мин. Отравление УГ обеспечено, и чем ниже к полу будешь работать, тем быстрее почувствуешь тяжесть в затылке, а затем и головную боль.
Я использую такой вариант: по приходу нагрев помещения пушкой 30мин, затем поддержание температуры с помощью пары кварцево-песчаных плит мощностью 400в в комплексе с термостатом достаточно экономно выходить.
4
СергейСалтанов 2 года назад
Батенька, да вы суицидник!
355
realstarik 2 года назад
Что-то я не совсем понял.
Пушка дует внутрь гаража? Тогда зачем гофра, ведь всё равно весь СО2 и Н2О будет в гараже.
Если дует наружу, тогда желательно нарастить гофры побольше , у меня 3 шт. между собой соединены и проложены вдоль стены. И гофра горячая до самого конца. Регулировку температуры делаю, прикручивая кран на баллоне.
Вентилятор я бы поставил отдельно на противоположной стене.
127
Region057rus pragmatist 2 года назад
полюбасу кпд пушки падает из за него