Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

"Формула-1" под древними стенами Иерусалима: Часть 1 (18 фото)

971
18

Второй год подряд стены 2000-летнего города взрывает рев моторов болидов Формула с разных концов света. Под древними стенами Иерусалима прошел "Jerusalem Formula The Peace Road Show".
В шоу принимают участие именитые спортсмены, в частности, пилот Scuderia Ferrari Джанкарло Физикелла, а также молодые израильские гонщики. 14 гоночных автомобилей были доставлены в Израиль накануне с разных концов света.
В историческом визите гоночных машин в Иерусалим приняли участие также автомобили гонок Ferrari Challenge, дрифт-кары и мотоциклы, участвующие в Гран-При.
"Физико", как называют Физикеллу фанаты Феррари по всему миру рассказал читателям Фишек о сложностях трассы в Иерусалиме: "Это здорово, что мне представилась возможность провести болид по наполненным историей улицам Иерусалима. Я уверен, что маршрут, который идет вверх и вниз по городским холмам, привлечет много внимания. Это - уникальное мероприятие".
Алексей Моисеев, тест пилот команды "Касперский" выступающий в серии Gran Tourismo на Ferrari 460 Italia расказал читателям Фишек, откуда взялась идея привезти гонку на Святую Землю: "Формула использует только четыре исторических трека, самый известный из них - в Монте-Карло, и решение провести заезд в Иерусалиме у стен Старого города было абсолютно оправданным - исторические памятники далекой древности отлично контрастируют с вершинами технологии, кстати спасибо за это и мэру Иерусалима Баркату, в прошлом бывшему гонщику ралли.
Спасибо фотострингерам Green Eye Photo за предоставленные фотографии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
286
verzy 3 года назад
Старый город старым городом. Гонка жы проходила под стенами, не внутри
16
Евгений 3 года назад
а звук работающих на пределе, этих шикарных двигателей, разве не будет отрицательно воздействовать на стены??????????? в Городе-же, реально узкие улицы))))