Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

"Формула-1" под древними стенами Иерусалима: Часть 1 (18 фото)

966
18

Второй год подряд стены 2000-летнего города взрывает рев моторов болидов Формула с разных концов света. Под древними стенами Иерусалима прошел "Jerusalem Formula The Peace Road Show".
В шоу принимают участие именитые спортсмены, в частности, пилот Scuderia Ferrari Джанкарло Физикелла, а также молодые израильские гонщики. 14 гоночных автомобилей были доставлены в Израиль накануне с разных концов света.
В историческом визите гоночных машин в Иерусалим приняли участие также автомобили гонок Ferrari Challenge, дрифт-кары и мотоциклы, участвующие в Гран-При.
"Физико", как называют Физикеллу фанаты Феррари по всему миру рассказал читателям Фишек о сложностях трассы в Иерусалиме: "Это здорово, что мне представилась возможность провести болид по наполненным историей улицам Иерусалима. Я уверен, что маршрут, который идет вверх и вниз по городским холмам, привлечет много внимания. Это - уникальное мероприятие".
Алексей Моисеев, тест пилот команды "Касперский" выступающий в серии Gran Tourismo на Ferrari 460 Italia расказал читателям Фишек, откуда взялась идея привезти гонку на Святую Землю: "Формула использует только четыре исторических трека, самый известный из них - в Монте-Карло, и решение провести заезд в Иерусалиме у стен Старого города было абсолютно оправданным - исторические памятники далекой древности отлично контрастируют с вершинами технологии, кстати спасибо за это и мэру Иерусалима Баркату, в прошлом бывшему гонщику ралли.
Спасибо фотострингерам Green Eye Photo за предоставленные фотографии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
286
verzy 3 года назад
Старый город старым городом. Гонка жы проходила под стенами, не внутри
6
Евгений 3 года назад
а звук работающих на пределе, этих шикарных двигателей, разве не будет отрицательно воздействовать на стены??????????? в Городе-же, реально узкие улицы))))