Женщин бить нельзя! А мужчин? (1 фото)

29107
1

Не так давно общался с одной знакомой женщиной на тему того, что ее ударил бойфренд. Бедная, она ждала сочувствия и гневных восклицаний по поводу того, какой же он мерзкий мужлан и вообще - как он мог! И дальнейший набор слов, посвященный тому, что мужчина, ударивший женщину, недостоин уважения и вообще не может называться таковым, а также, что его стоить немедленно казнить через четвертование *алупы на шесть неравных частей. Короче, то, что измазанная соплями, тушью и помадой женщина жаждет услышать в подтверждение своей правоты. А вот хрен. Не та была женщина и не та ситуация. Точнее, ситуация самая та для того, чтобы наконец-то спокойно и хладнокровно разобраться в вопросах рукоприкладства между разнополыми, которые давно меня интересовали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
440
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
440  комментариев
135
Дмитр 2 месяца назад
Если начинает беситься и размахивать руками, просто уворачиваюсь, скручиваю и держу пока не успокоится
А бить... ну не знаю... разве что непроизвольно. Мужик на то и мужик, что бы делать всё произвольно и всегда думать о том что делает...
147
Azat Gafurov 4 месяца назад
это вечные вопли тварей. В присутсвии правильной женщины у мужчин даже тени мысли подобной не возникает
−1
Кристина Год назад
Ну что за сборище идиотов тут собралось! Женщин нельзя бить почти ни при каких обстоятельствах! Если только от нее исходит угроза жизни. (Пощечина в данном случае не причинила никакого вреда здоровью, а от мужского удара женщине в ответ, последствия могли и могут быть роковыми). Этот парень мог развернуться и уйти от нее после пощечины и больше не звонить ей, что было бы намного эффективнее! И она сама, потом звонила бы и извинялась. А так... что это дало? Этот удар в ответ? Его начали уважать после этого? Нет, его начали бояться, и рассказывать всем знакомым какой он мерзавец.
А ударил он ее от собственной мужской несостоятельности и неумения налаживать отношения на словах, чтобы хоть как-то "выразить себя". Что также относится к категории животных проявлений, а подобные животные проявления заслуживают таких же проявлений в ответ по логике комментирующих, и я бы тогда посоветовала такой женщине в ответ на удар четко и метко втыкать мощнейший электрошокер в самое сердце. И что, такими должны быть отношения между мужчиной и женщиной?
228
Игорь Год назад
Лично я полагаю, что бить друг друга можно только в крайнем случае не зависимо от пола. Все разногласия нужно стараться решать на словах. Но, если человек долго и упорно нарывается на грубость, сам распускает руки, то его пол не имеет значения.
−10
Сергей 2 года назад
женщина имеет право ударить мужчину потому что она женщина!!! а мужчина поднявший руку на женщину превращается в животное! и это правильно!
24
Сергей 3 года назад
Женщин бить нельзя! Но! Не каждая самка имеет право называться женщиной! Равно как и не каждый самец имеет право называться мужчиной. А тупую самку прорубить за дело не зазорно.
92
Андрей Камаев 3 года назад
Женщин бить нельзя, но если первой бьёт женщина, она перестаёт быть женщиной
443
Автор молодец, придерживаюсь такой же точки зрения, я могу вытерпеть все что угодно. Но стоит женщине поднять на меня руку, она для меня перестает быть женщиной и становиться противником... Как говорится сила действия, равна силе противодействия)) Физику еще ни кто не отменял
207
sakuravetka 3 года назад
А о чем дебаты-то? Два идиота (вернее, идиот и идиотка). Одна, судя по посту, просто истеричка, второй - неуравновешеный дебил)). Ну и пусть живут себе дальше. Было бы на чем показательный разбор полетов устраивать... Ой, любит наш народ из мухи слона делать)).
−11
mini-house 3 года назад
Как только женщина поднимает руку на мужчину - она перестает быть женщиной. А раз так - бить можно.
Показать ещё 34 комментария (из 453)