Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Женщин бить нельзя! А мужчин? (1 фото)

28863
1

Не так давно общался с одной знакомой женщиной на тему того, что ее ударил бойфренд. Бедная, она ждала сочувствия и гневных восклицаний по поводу того, какой же он мерзкий мужлан и вообще - как он мог! И дальнейший набор слов, посвященный тому, что мужчина, ударивший женщину, недостоин уважения и вообще не может называться таковым, а также, что его стоить немедленно казнить через четвертование *алупы на шесть неравных частей. Короче, то, что измазанная соплями, тушью и помадой женщина жаждет услышать в подтверждение своей правоты. А вот хрен. Не та была женщина и не та ситуация. Точнее, ситуация самая та для того, чтобы наконец-то спокойно и хладнокровно разобраться в вопросах рукоприкладства между разнополыми, которые давно меня интересовали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
440
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
440  комментариев
90
Дмитр Месяц назад
Если начинает беситься и размахивать руками, просто уворачиваюсь, скручиваю и держу пока не успокоится
А бить... ну не знаю... разве что непроизвольно. Мужик на то и мужик, что бы делать всё произвольно и всегда думать о том что делает...
147
Azat Gafurov 3 месяца назад
это вечные вопли тварей. В присутсвии правильной женщины у мужчин даже тени мысли подобной не возникает
−1
Кристина Год назад
Ну что за сборище идиотов тут собралось! Женщин нельзя бить почти ни при каких обстоятельствах! Если только от нее исходит угроза жизни. (Пощечина в данном случае не причинила никакого вреда здоровью, а от мужского удара женщине в ответ, последствия могли и могут быть роковыми). Этот парень мог развернуться и уйти от нее после пощечины и больше не звонить ей, что было бы намного эффективнее! И она сама, потом звонила бы и извинялась. А так... что это дало? Этот удар в ответ? Его начали уважать после этого? Нет, его начали бояться, и рассказывать всем знакомым какой он мерзавец.
А ударил он ее от собственной мужской несостоятельности и неумения налаживать отношения на словах, чтобы хоть как-то "выразить себя". Что также относится к категории животных проявлений, а подобные животные проявления заслуживают таких же проявлений в ответ по логике комментирующих, и я бы тогда посоветовала такой женщине в ответ на удар четко и метко втыкать мощнейший электрошокер в самое сердце. И что, такими должны быть отношения между мужчиной и женщиной?
209
Игорь Год назад
Лично я полагаю, что бить друг друга можно только в крайнем случае не зависимо от пола. Все разногласия нужно стараться решать на словах. Но, если человек долго и упорно нарывается на грубость, сам распускает руки, то его пол не имеет значения.
−10
Сергей 2 года назад
женщина имеет право ударить мужчину потому что она женщина!!! а мужчина поднявший руку на женщину превращается в животное! и это правильно!
24
Сергей 2 года назад
Женщин бить нельзя! Но! Не каждая самка имеет право называться женщиной! Равно как и не каждый самец имеет право называться мужчиной. А тупую самку прорубить за дело не зазорно.
87
Андрей Камаев 2 года назад
Женщин бить нельзя, но если первой бьёт женщина, она перестаёт быть женщиной
443
Автор молодец, придерживаюсь такой же точки зрения, я могу вытерпеть все что угодно. Но стоит женщине поднять на меня руку, она для меня перестает быть женщиной и становиться противником... Как говорится сила действия, равна силе противодействия)) Физику еще ни кто не отменял
206
sakuravetka 2 года назад
А о чем дебаты-то? Два идиота (вернее, идиот и идиотка). Одна, судя по посту, просто истеричка, второй - неуравновешеный дебил)). Ну и пусть живут себе дальше. Было бы на чем показательный разбор полетов устраивать... Ой, любит наш народ из мухи слона делать)).
−11
mini-house 2 года назад
Как только женщина поднимает руку на мужчину - она перестает быть женщиной. А раз так - бить можно.
Показать ещё 34 комментария (из 453)