Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва

Женщин бить нельзя! А мужчин? (1 фото)

29846
1

Не так давно общался с одной знакомой женщиной на тему того, что ее ударил бойфренд. Бедная, она ждала сочувствия и гневных восклицаний по поводу того, какой же он мерзкий мужлан и вообще - как он мог! И дальнейший набор слов, посвященный тому, что мужчина, ударивший женщину, недостоин уважения и вообще не может называться таковым, а также, что его стоить немедленно казнить через четвертование *алупы на шесть неравных частей. Короче, то, что измазанная соплями, тушью и помадой женщина жаждет услышать в подтверждение своей правоты. А вот хрен. Не та была женщина и не та ситуация. Точнее, ситуация самая та для того, чтобы наконец-то спокойно и хладнокровно разобраться в вопросах рукоприкладства между разнополыми, которые давно меня интересовали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
440
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
517  комментариев
303
Дмитр 10 месяцев назад
Если начинает беситься и размахивать руками, просто уворачиваюсь, скручиваю и держу пока не успокоится
А бить... ну не знаю... разве что непроизвольно. Мужик на то и мужик, что бы делать всё произвольно и всегда думать о том что делает...
150
Azat Gafurov 12 месяцев назад
это вечные вопли тварей. В присутсвии правильной женщины у мужчин даже тени мысли подобной не возникает
−1
Кристина 2 года назад
Ну что за сборище идиотов тут собралось! Женщин нельзя бить почти ни при каких обстоятельствах! Если только от нее исходит угроза жизни. (Пощечина в данном случае не причинила никакого вреда здоровью, а от мужского удара женщине в ответ, последствия могли и могут быть роковыми). Этот парень мог развернуться и уйти от нее после пощечины и больше не звонить ей, что было бы намного эффективнее! И она сама, потом звонила бы и извинялась. А так... что это дало? Этот удар в ответ? Его начали уважать после этого? Нет, его начали бояться, и рассказывать всем знакомым какой он мерзавец.
А ударил он ее от собственной мужской несостоятельности и неумения налаживать отношения на словах, чтобы хоть как-то "выразить себя". Что также относится к категории животных проявлений, а подобные животные проявления заслуживают таких же проявлений в ответ по логике комментирующих, и я бы тогда посоветовала такой женщине в ответ на удар четко и метко втыкать мощнейший электрошокер в самое сердце. И что, такими должны быть отношения между мужчиной и женщиной?
313
Игорь 2 года назад
Лично я полагаю, что бить друг друга можно только в крайнем случае не зависимо от пола. Все разногласия нужно стараться решать на словах. Но, если человек долго и упорно нарывается на грубость, сам распускает руки, то его пол не имеет значения.
−10
Сергей 2 года назад
женщина имеет право ударить мужчину потому что она женщина!!! а мужчина поднявший руку на женщину превращается в животное! и это правильно!
24
Сергей 3 года назад
Женщин бить нельзя! Но! Не каждая самка имеет право называться женщиной! Равно как и не каждый самец имеет право называться мужчиной. А тупую самку прорубить за дело не зазорно.
95
Андрей Камаев 3 года назад
Женщин бить нельзя, но если первой бьёт женщина, она перестаёт быть женщиной
443
Автор молодец, придерживаюсь такой же точки зрения, я могу вытерпеть все что угодно. Но стоит женщине поднять на меня руку, она для меня перестает быть женщиной и становиться противником... Как говорится сила действия, равна силе противодействия)) Физику еще ни кто не отменял
Комментарий удален
−45
obleukhova-lyudmil1989 3 года назад
207
sakuravetka 3 года назад
А о чем дебаты-то? Два идиота (вернее, идиот и идиотка). Одна, судя по посту, просто истеричка, второй - неуравновешеный дебил)). Ну и пусть живут себе дальше. Было бы на чем показательный разбор полетов устраивать... Ой, любит наш народ из мухи слона делать)).
Показать ещё 34 комментария (из 495)