Парижане против гей-браков и суррогатного материнства (1 фото)

275
1

По улицам Парижа идет добрых (хотя, это как посмотреть) сто тысяч сторонников вековых ценностей. Среди ценностей — неприятие однополых браков, неприятие однополых усыновлений, блин, не дай Бог, неприятие вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), неприятие суррогатного материнства. Сторонники всего хорошего и противники всего плохого (в области семейной политики) традиционно объединились под знаменами движения La Manif pour tous1. И пошли от западной окраины Парижа к вокзалу Монпарнасу.
Почему именно сейчас? Ведь законы о разрешении однополых браков и усыновлений были приняты во Франции еще весной 2013 года, а законы о разрешении ВРТ и суррогатного материнства не были приняты вовсе.
Потому что, во-первых, участникам Manif pour tous нужно регулярно напоминать о своем существовании, и для этого собираться хотя бы пару раз в год, надо же. Напоминать, в том числе, и властям — как нынешним социалистическим, так и будущим правым руководителям Франции (их пришествие ожидается в 2017 году)и вообще все они варюги, но сейчас не об этом, итак...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий