Самая крутая толстовка (1 фото)

1108
1

Дизайнеры и авторы бренда Anyavanya Анна Ефремова и Иван Ершов представят теплые свитшоты с уникальными принтами в Торговом доме "ГУМ". В этой коллекции представлены толстовки с изображением Путина в игре в хоккей, на рыбалке, с амурским тигренком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
477
Мария 2 года назад
Футболка так себе, а Микки Рурк отлично выглядит. Похудел, похорошел, приятно посмотреть)
−180
Timur 2 года назад
не сотвори себе кумира (с)
При всем уважении к достижениям и личности, майки явный перебор.
Да и реклама второсортным актером, на котором живого места от пластических операций нет, да и химический состав подкачал. В общем не очень.
−180
Timur Сергей Жажа 2 года назад
это пишет тролль без "сорта", настолько все плохо? Сергей, отдышись, я лишь привел цитату и могу обосновать чем плох культ личности, благо примеров в нашей стране хватает. А что бы не быть пустословом, коими и являются тролли, высказывай претензии более обоснованно, а то так, пустой звук. Будет что сказать по существу, пиши, нет, ступай лесом, я привык к обилию тут пустоголовых и же не обращаю внимания.
−180
Timur Сергей Жажа 2 года назад
Потому что "первый сорт", это Аль Пачино, Де Ниро, да много кого реально актеров. А человек, который снялся в роли злодея в комиксе? Там Дауни хорошо сыграл, сохранил себя что ли. А чем прославился Рурк кроме пластических операций? По мне так "украшательство" удел женщин, мужчину бы понял, если бы у нег было какое то уродство, травма, но это натянутая кукла без таланта, вывод как кинолюбителя, с ним в одном ряду и Норрис, который взял свою линию и достойно ею шел, Сигал, это однотипные актеры. Даже Уилис и тот смог выйти из героя боевика, Шварц, который развлекал нас в Близнецах. Понимаешь, старик?) Актер, это не просто на камере засветиться и все, так что Рурк просто второсортный актер, мое личное мнение. И считать его равным тому же Пачино? Ну это грешить против истины.
−14
жесть
−14
!