"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Самая крутая толстовка (1 фото)

1121
1

Дизайнеры и авторы бренда Anyavanya Анна Ефремова и Иван Ершов представят теплые свитшоты с уникальными принтами в Торговом доме "ГУМ". В этой коллекции представлены толстовки с изображением Путина в игре в хоккей, на рыбалке, с амурским тигренком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
477
Мария 3 года назад
Футболка так себе, а Микки Рурк отлично выглядит. Похудел, похорошел, приятно посмотреть)
−180
Timur 3 года назад
не сотвори себе кумира (с)
При всем уважении к достижениям и личности, майки явный перебор.
Да и реклама второсортным актером, на котором живого места от пластических операций нет, да и химический состав подкачал. В общем не очень.
−180
Timur Сергей Жажа 3 года назад
это пишет тролль без "сорта", настолько все плохо? Сергей, отдышись, я лишь привел цитату и могу обосновать чем плох культ личности, благо примеров в нашей стране хватает. А что бы не быть пустословом, коими и являются тролли, высказывай претензии более обоснованно, а то так, пустой звук. Будет что сказать по существу, пиши, нет, ступай лесом, я привык к обилию тут пустоголовых и же не обращаю внимания.
−180
Timur Сергей Жажа 3 года назад
Потому что "первый сорт", это Аль Пачино, Де Ниро, да много кого реально актеров. А человек, который снялся в роли злодея в комиксе? Там Дауни хорошо сыграл, сохранил себя что ли. А чем прославился Рурк кроме пластических операций? По мне так "украшательство" удел женщин, мужчину бы понял, если бы у нег было какое то уродство, травма, но это натянутая кукла без таланта, вывод как кинолюбителя, с ним в одном ряду и Норрис, который взял свою линию и достойно ею шел, Сигал, это однотипные актеры. Даже Уилис и тот смог выйти из героя боевика, Шварц, который развлекал нас в Близнецах. Понимаешь, старик?) Актер, это не просто на камере засветиться и все, так что Рурк просто второсортный актер, мое личное мнение. И считать его равным тому же Пачино? Ну это грешить против истины.
−14
жесть
−14
!