Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

И снова Москва vs провинция (11 фото)

1926
11

Москва вместе с Подмосковьем и остальная Россия — это разные страны. С разной культурой, разным уровнем жизни. Переехать в Москву — всё равно что мигрировать за границу.

Реклама
×

Источник: nedomoskvich.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
216
Sonia Queens 3 года назад
Ёмае ну и нытик! Дом ему кривой. Этож собственная пизанская башня, можно туристов пачками привлекать. Ты в Париже в подворотню заверни - охренеешь как насрано
−223
Frankie Sonia Queens 3 года назад
Заворачивал, кстати. Насрано - бывает, французы - не педанты. А вот раздолбанности не видел.
216
Sonia Queens Frankie 3 года назад
Вы пытаетесь мне сказать, что во Франции насрано высокохудожественно, а у нас - нет? Вам тогда лучше за пределы Садового не вылезать, поберегите свои набойки на каблучках
103
Александр Иваныч 3 года назад
ещё бы деньги в провинции оставались а не в москву уходили!!!!!
89
Был в одном городке предуралья на той неделе - чисто, красиво и свежо, утно и ни одной черной личности.
Вернулся домой в Мск и поня лкак тут ***во
Показать все 6 ответов
−223
Frankie DroN 3 года назад
Посещаемость сайтов поднимают вовсе не для самооценки. Думаю, это тоже понятно.
−223
Frankie dancerxp 3 года назад
Вероятно, тут не берётся во внимание размер города и население. Например, Кемерово: выбросов - в 12 раз меньше, чем в Москве, а населения - раз в 30 меньше. И на одного человека в итоге больше приходится. Если правильно понял информацию.
−223
Frankie Алексей 3 года назад
Совсем недавно узнал, что тут какие-то рейтинги есть, карма какая-то. Низкий наверно потому что я не ностальгирую по совку, как это тут принято, и не вписываюсь в общую картину.
−223
Frankie Алексей 3 года назад
Стоит всего лишь оставить в любом ностальгическом посте камент о том, что у меня нет никакого желания возвращаться в эпоху СССР, как тут же прилетает куча минусов. Такая уж тут целевая аудитория.
−223
Frankie Ime familie (nikolos) 3 года назад
Рад за вас, повезло! Особенно потому, что ваш город - исключение. Большинство других совсем не могут похвастаться такой опрятностью.
−223
Frankie Влад 3 года назад
Если плитка уложена нормально, то каблук в ней не должен застревать.
277
andshilov 3 года назад
Как-то автор не указал, что, примерно всех бюджетных, 85%, денег уходит в Москву. Остальное на местах остается, как подачки, судя по всему, вся наша нищая страна просто кормит нахлебников.
Показать все 9 ответов
277
andshilov Алексей 3 года назад
С этим согласен. Не на Москвичей тратят, хотя в Ваше регионе капитализация средств в разы больше.
Наверное следовало сказать примерно так, сейчас нет ничего, и дальше ничего не будет.
277
andshilov 3 года назад
И без обид) Имею ГАЗ69 заряженный по ТР3 (На фишках были фото) для весны, осени. Остальное как-то так, перебиваемся
Показать ещё 21 комментарий (из 21)