Швеция сегодня: общие туалеты, спиртное из пипетки и т.д. (1 фото)

37239
1

Наткнулся на один репортаж про Швецию в Российской Газете… Это песец, граждане. Привожу целиком без комментариев — они тут излишни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
22
Alexander 3 года назад
"про Швецию в Российской Газете"... дальше собственно можно и не читать.
497
mr.Smith 3 года назад
Неделю назад был в Стокгольме. Не долго. 3 дня. Город очень понравился.
Может, конечно, описанные автором ужасы где-то и существует, но я этого безобразия не видел. Алкоголь дорогой, но не на столько. Пиво в магазине около 3 евро (в основном принимают кроны, но в некоторых местах и евро). Взял хейнекен. Крепость нормальная. Но на вкус от хейнекена нашей "балтики" не отличается. Покупал в субботу в 5 вечера. А!!! Вспомнил!!! Я же утром похмелялся. В 9 утра мы покупали пиво.
В кафе-ресторане крепкий алкоголь также около 3 евро (плюс-минус) за дринк, а не за пипетку.
Общие туалеты? Не видел. Но удивило, что в центре есть "домики"-туалеты. Для женщин вход платный (цена в кронах, не помню сколько), а для мужиков бесплатный. Но у женщин в помещении весь набор: унитаз, раковина, мыло и т.д. и т.п., а у мужиков - просто писсуар (в виде корыта) и всё, даже руки не помыть.
Дырявых машин в Стокгольме не видел. Все относительно свежие. В основном европейские. Немного японских. Чуть-чуть корейских: киа и нёндай. 75% машин - универсалы.
Не знаю, я думаю, что это лажа. Автор, дату выпуска газеты в студию!!!
440
Салават 3 года назад
Путин виноват короче...судя по комментариям...
−394
Костик 3 года назад
Самое смешное что секс в семье (если все старше 18 лет) в россии не запрещен законом. В штатах (во многих штатах) за это дают пожизненное. Ну так, если вдруг мозги почешете может интересно будет.
Показать все 8 ответов
2
katahreza albsv1971 3 года назад
В Европе к такому финалу предпосылки были. С одной стороны Европа, поощряющая браки между близкими родственниками. Чтобы не дробить состояние семьи. А от двоюродных сестер-братьев до родных - один шаг. С другой стороны Россия с ее жесткими мерами по пресечению близкородственного скрещивания. Вот и результат: от чего европейца не коробит, то русскому смерть.
−394
Костик albsv1971 3 года назад
Ты не понял, в Швеции ЗАКОН КАРАЕТ тех кто занимается инцестом, в России нет. То что моральные уроды есть везде, это факт.
−394
Костик katahreza 3 года назад
Где нах в европе поощрение браков между родственниками? ГДЕ?
−246
salieri 3 года назад
они про русских тоже много что напишут.Кому интересно проверить набирайте по шведски и ищите в шведском гугле.
77
Yuri 3 года назад
Афтару зачет, обосрать Швецию очень тяжелое занятие - старался. Кто был поймет почему, а кто и не был знает, что скандинавы на первом месте в мире по уровню жизни. Их жизни учить не надо, у них многому учиться нужно.
240
max Yuri 3 года назад
тоже заметил как автор чуть пуп не надорвал выискивая своим задом в плавках слабые места у шведов. А потом вернулся на благополучную родину...
439
Hallbera Kolovrat 3 года назад
Либералы как раз есть и они достаточно сильные. Либеральная партия Швеции (folkpartiet) была в составе правящего альянса в течение двух последних сроков. Хотя в остальном не статья а жуткий бред сумасшедшего. Сколько надо выпить чтобы ТАК фантазировать? И ведь кто-то верит.
439
Hallbera Kolovrat 3 года назад
Были или не были либералы и какие они вы по опыту не знаете, а что совком попахивает знаете? Странно как-то. Хорошо бы если бы в России также "попахивало".
464
Jeca 3 года назад
Не плохо,но мой совет-посмотри в словаре значение слов "плотская любовь",толи ты хотел сказать?
464
Jeca 111 3 года назад
Спасибо,вы правы.
464
Pavel Smirnov san 3 года назад
если не секрет, страна проживания...а то Европа, она знаешь какой.
Показать ещё 45 комментариев (из 185)