Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Заброшенный советский военный городок под Берлином (41 фото)

19527
41

В 30-ых годах нацистами для размещения кавалерийской школы был построен военный городок Крампнитц (нем. Krampnitz). После войны военный комплекс с казармами, расположенный между Потсдамом и Берлином, заняла Красная армия. До начала девяностых годов его занимала 10 танковая дивизия Группы советских войск в Германии (ГСВГ). Что осталось от военного городка спустя двадцать с лишним лет и как заброшенные казармы выглядят сейчас смотрите ниже.

Реклама
×

Источник: gavailer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
84
Узбек Петрович 3 года назад
Немчура даже стёкла не повыбивала! Культурные всё таки!!!
421
Андрей 3 года назад
Служил именно в этом городке, 85-87 г.г. в.ч 75099, танковая учебка.
375
Alarice Von Bismarck 3 года назад
Мы жили в Allstedt. Судя по гугл earth, бараки все еще стоят. Вообще, товарищи 50-60тники, кто жил в ГДР вы мне объясните почему практически никто из вас не выучил немецкий язык, живя в стране 5-6, а то и 10 лет?!
0
Алексей 3 года назад
там был не только танковый полк служил 90-92 учебка 81620
96
Дмитрий 3 года назад
1989-1991 Магдебург, Херенкруг. Отдельный саперный батальон
270
snsolutions 3 года назад
Если б не один меченый товарисчь с фамилией на букву "Г", то стояли бы там наши военные и сейчас и не было бы сейчас того, что творится на Украине.
375
Alarice Von Bismarck Александр 3 года назад
Пиздец... Вообще-то, это Русские сионисты, вместе с Американскими сионистами и массонами украли у Германии будущее и извратили историю. Помотри на флаг ГДР, массонский символ туда случайно попал? Германия была единственным героем во Второй Мировой. Все выдумки про Холокост, расизм и мировое доминирования простая пропаганда. Маленькая страна, которая никогда не захватывала чужие территории чисто логически не могла ни на что претендовать. В отличие от России, которая на тот момент подмяла под себя много стран и на этом останавливаться не собиралась. Вы что забыли что ваши цари были немцами? Миллионы мирных немцев было уничтожено после прихода сионистов к власти в 1907. Есть разница между патриотизмом и простым идиотизмом. Наши деды не знали правды, когда шли воевать. Вам стыдно должно быть за то, что ваши предки уничтожили единственный шанс на мир и порядок на нашей планете. Ощущение преданного у него...
222
Алекs Alarice Von Bismarck 3 года назад
Что ты куришь???
257
Дмитрий Морозов 3 года назад
1987-89, 55872, 34-я артеллирийская дивизия, Потсдам.
4
Сергей Коротков markkes 3 года назад
Я в ГСВГ 85-87 весна Гале Мерзебург. Хочу прокатиться на авто по Липецкам разным))))
375
Alarice Von Bismarck markkes 3 года назад
Я не понимаю как можно быть таким слепым и глупым. Это страшно, на самом деле. Не страна, а стадо баранов. Мужик дожил, как минимум, до 50ти, а все бредит о том, что Русские победители.