Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Заброшенный советский военный городок под Берлином (41 фото)

19299
41

В 30-ых годах нацистами для размещения кавалерийской школы был построен военный городок Крампнитц (нем. Krampnitz). После войны военный комплекс с казармами, расположенный между Потсдамом и Берлином, заняла Красная армия. До начала девяностых годов его занимала 10 танковая дивизия Группы советских войск в Германии (ГСВГ). Что осталось от военного городка спустя двадцать с лишним лет и как заброшенные казармы выглядят сейчас смотрите ниже.

Реклама
×

Источник: gavailer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
81
Узбек Петрович 2 года назад
Немчура даже стёкла не повыбивала! Культурные всё таки!!!
421
Андрей 2 года назад
Служил именно в этом городке, 85-87 г.г. в.ч 75099, танковая учебка.
375
Alarice Von Bismarck 2 года назад
Мы жили в Allstedt. Судя по гугл earth, бараки все еще стоят. Вообще, товарищи 50-60тники, кто жил в ГДР вы мне объясните почему практически никто из вас не выучил немецкий язык, живя в стране 5-6, а то и 10 лет?!
0
Алексей 2 года назад
там был не только танковый полк служил 90-92 учебка 81620
91
Дмитрий 2 года назад
1989-1991 Магдебург, Херенкруг. Отдельный саперный батальон
269
snsolutions 2 года назад
Если б не один меченый товарисчь с фамилией на букву "Г", то стояли бы там наши военные и сейчас и не было бы сейчас того, что творится на Украине.
375
Alarice Von Bismarck Александр 2 года назад
Пиздец... Вообще-то, это Русские сионисты, вместе с Американскими сионистами и массонами украли у Германии будущее и извратили историю. Помотри на флаг ГДР, массонский символ туда случайно попал? Германия была единственным героем во Второй Мировой. Все выдумки про Холокост, расизм и мировое доминирования простая пропаганда. Маленькая страна, которая никогда не захватывала чужие территории чисто логически не могла ни на что претендовать. В отличие от России, которая на тот момент подмяла под себя много стран и на этом останавливаться не собиралась. Вы что забыли что ваши цари были немцами? Миллионы мирных немцев было уничтожено после прихода сионистов к власти в 1907. Есть разница между патриотизмом и простым идиотизмом. Наши деды не знали правды, когда шли воевать. Вам стыдно должно быть за то, что ваши предки уничтожили единственный шанс на мир и порядок на нашей планете. Ощущение преданного у него...
215
Алекs Alarice Von Bismarck 2 года назад
Что ты куришь???
243
Дмитрий Морозов 2 года назад
1987-89, 55872, 34-я артеллирийская дивизия, Потсдам.
4
Сергей Коротков markkes 2 года назад
Я в ГСВГ 85-87 весна Гале Мерзебург. Хочу прокатиться на авто по Липецкам разным))))
375
Alarice Von Bismarck markkes 2 года назад
Я не понимаю как можно быть таким слепым и глупым. Это страшно, на самом деле. Не страна, а стадо баранов. Мужик дожил, как минимум, до 50ти, а все бредит о том, что Русские победители.