Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

А как бы вы поступили на месте водителя автобуса? (1 фото)

30554
1

Центральный районный суд Калининграда приступил к рассмотрению гражданского иска о компенсации морального ущерба местной жительницы, которую из-за хиджаба высадил водитель автобуса.

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
428
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
523  комментария
68
Badi 2 года назад
Человек проявил социальную бдительность, откуда он знает что она не из сумасшедших фанатиков, он испугался лучше быть осужденным и живым чем в клочки разнесенным.
к стати о хиджабе.
"Этот костюм является частью иудейской религиозной традиции и был распространен на Аравийском полуострове до Ислама."
— египетский профессор исламского права Амна Нусайр
Кто устанавливал именно такие правила, сказать невозможно, ибо ни в сунне, ни в Коране не сказано, что нужно закрываться именно так — там написано, что надо прикрывать вырез на груди и «украшения, которые видны», а про волосы и голову ничего нет. Хадисы ситуацию тоже не разъясняют — все указания по аурату зиждятся на толкованиях учёных, которых и сами муслимы не все знают. Поэтому тот факт, что вплоть до недавнего времени полный хиджаб носили разве что арабы с персами, и то не везде. В каждой мусульманской стране аврат покрывали по-своему, и какая-нибудь тюбетейка, из-под которой торчат косы, в некоторых странах вполне считалась годным вариантом для незамужних девушек. А в Африке правоверные негритоски совершенно спокойно ходили с мешком на голове… как с единственным предметом одежды. А некоторые мусульманские течения — например алавиты — вообще не предписывают женщине покрывать голову.
184
Марина Бибилук Ksenia 3 года назад
Когда видны только глаза - это никаб. А хиджаб -это закрыто по овалу, ну и рукава и длина максимальные.
13
Егоров Роман 3 года назад
Молодец водила!У нас в этих простынях ходят или кришнаиды или сушества напоминающие террористов!
19
Фред 3 года назад
Ибо некуй, ведь шапочку и плавки одевают в басеин а не на грнолыжный склон, хиджаб пусть одевают там где это норма, наши девки в их стране в коротких юбках не ходят потому, что про них сразу подумают, что проститутки и мы когда видим у нас человека в хиджабе тоже думаем что он террорист.
(пишу человек, потому, что может быть женщина или мужчина)
260
Chel74 3 года назад
Очередная проблема на пустом месте. Водила однозначно прав поскольку проявил бдительность. В таких делах лучше пере бдеть. А дамочке не хрен обижаться, что видите ли её наряд подозрение вызвал. Хочешь носить хиджаб - будь готова к вниманию окружающих, в том числе и со стороны правоохранителей.
287
Мурат 3 года назад
хочешь ходить в хиджабе, езжай в ту страну, где это приветствуется, я бы в принципе, запретил религиозный фанатизм. Россия в первую очередь, светское государство, значит ходи в гражданке. у нас в кабарде до полной тупости доходило, бабы в хиджабах на улицах работали, дворниками, мусульманки правоверные. Тот кто знаком с исламом, поймет в чем тут подвох.
217
Мария Крокодилова Мурат 3 года назад
а в чем?
287
Мурат Мария Крокодилова 3 года назад
В том, что в исламе, радикальном, женщина должна сидеть дома и без сопровождения не может выйти на улицу. Обеспечивать семью должен муж. Поэтому, когда я вижу женщину, в хиджабе, одну, то естественно я делаю вывод, что это не мусульманка, и она смертница. Думаю логика видна, и водитель все сделал правильно.
324
Кирилл 3 года назад
я тоже с опаской отношусь к таким людям в хиджабах да и к цыгнам тоже итп.Может большинство из них и нормальные люди, но никогда не знаешь что может случиться. Если бы я приехал в другую страну и остался там жить, я бы наверное, старался максимально ассимилироваться и влиться в общество, чтобы не смущать местное население внешним видом хотя бы, они ведь не обязаны терпеть всяких чужаков. Да чего уж скрвать и негры мне не по душе, бить конечно за это никого не буду, но вот не по душе и все, ничего не могу с собой поделать.
178
Павел 3 года назад
178
Павел 3 года назад
Сколько времени они смогут прожить на улице в таком виде, в любой стране с преобладающим мусульманским населением ? А у нас толерантность.
239
max 3 года назад
Ну хиджаб - это не паранджа или никаб же. Мнительный водитель на деле - просто маленький директор своего автобуса, в котором не хочет возить всяких "понаехавших", остальное - толерантная версия для общественности, оправдывающая его поступок.
Показать ещё 43 комментария (из 498)