"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Известные музыканты, которых вы не узнали бы в повседневной жизни (15 фото)

54322
15

Многие звезды страдают от повышенного внимания не только поклонников, но и папарацци. Но некоторых музыкантов в повседневной жизни никто не дергает, хотя поклонников у них миллионы. А все потому, что на сцене они появляются либо в масках, либо в очень агрессивном гриме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
9
Ivan Carvin 3 года назад
За Бакетхэда плюс, а остальные и в гриме и без узнаваемы
185
Anika 3 года назад
Бой Джордж сейчас
128
Бзджишек BuG 3 года назад
25
wnnzp Вовик 3 года назад
сейчас то уже новые маски
34
Андрей 3 года назад
как эти *****ы со своими заявлениями ****али что мол их не понимают, уважаемые *****юги я срать хотел на все ваши проблемы и желания, на заметку - настояющий мужик не долбиться в жопу и не должны дети такого видеть
Показать все 6 ответов
121
Георгий ser_Yoga 3 года назад
Макаревич наше всё
267
Naranai vlekha81 3 года назад
Пресняков же
63
Марк vlekha81 3 года назад
С крюком на Пуджа бы был похож.
Показать ещё 37 комментариев (из 81)