Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Известные музыканты, которых вы не узнали бы в повседневной жизни (15 фото)

51749
15

Многие звезды страдают от повышенного внимания не только поклонников, но и папарацци. Но некоторых музыкантов в повседневной жизни никто не дергает, хотя поклонников у них миллионы. А все потому, что на сцене они появляются либо в масках, либо в очень агрессивном гриме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
9
Ivan Carvin 2 года назад
За Бакетхэда плюс, а остальные и в гриме и без узнаваемы
185
Anika 2 года назад
Бой Джордж сейчас
120
24
wnnzp Вовик 2 года назад
сейчас то уже новые маски
34
Андрей 2 года назад
как эти *****ы со своими заявлениями ****али что мол их не понимают, уважаемые *****юги я срать хотел на все ваши проблемы и желания, на заметку - настояющий мужик не долбиться в жопу и не должны дети такого видеть
−412
Артем ser_Yoga 2 года назад
Ты про крайнего справа?
143
Георгий ser_Yoga 2 года назад
Макаревич наше всё
267
Naranai vlekha81 2 года назад
Пресняков же
63
Марк vlekha81 2 года назад
С крюком на Пуджа бы был похож.
Показать ещё 39 комментариев (из 83)