Похудела на 127 кг, отказавшись от помощи врачей (12 фото)

41394
12

Женщина твердо решила худеть самостоятельно, не смотря на все просьбы её родных обратиться к помощи гос врачей. В итоге женщина похудела на невероятные 127 кг и стала абсолютно другим человеком. Самое крутое похудение 2014 года ждет вас далее!

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
33
Муравьедка 8 месяцев назад
Умничка! Но милые девочки, лучше все таки детям привить культуру еда сразу. Я помню, как на НГ просто на столе стояла роллы и бутылка шампанского, и все удивлялись, а где салаты, горячее? На вопрос вы голодны? И хотите кушать, в 12 ночи? Все сказали, что нет, но в России это принято, 2 дня готовить! Для чего это нужно, это же не возможно сесть? Ответ убил, для того что бы на 3 день выбросить!? Я долго смеялась, и обещала на завтрак горячее и все салаты. В принципе мы так и поступили, по приезду с катка занялись готовой, а утром блинчики, и кашка. Вот такой слом стереотипов. А сейчас мои друзья приглашают в гости не на стол, а за поговорить.
0
Наташа Пякина 11 месяцев назад
для тех кто ищет лишнюю кожу,смотрите на фото, где она стоит на тренажере в красных штанах. Видно этот кусок кожи, который заправлен в штаны - я сразу заметила. Или она должна была вывалить его на стол и сфотать для Вас?
428
KonstantinKasyanov Andrey Год назад
271
luber0206 2 года назад
Два разных человека)
386
Max_Meduzko 2 года назад
Это сильно
180
Alex trdggfsdpoka 2 года назад
Тоже подумал что Где то спрятала...)))
52
Григорий Колосов 2 года назад
ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ, ОДНАКО МЕТОДИКА НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА, И НЕЯСНО КАК ЕЙ ЭТО УДАЛОСЬ. КОГДАТО ВОССТАНАВЛИВАЛ УТРАЧЕННУЮ ФОРМУ И СБРАСЫВАЛ ВЕС С 128 ДО 86КГ БЕГАЛ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПО ПОЛТОРА ЧАСА. УТРОМ ФИЗЗАРЯДКА , ПОСЛЕ ОБЕДА 50 ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА . И 4 МЕСЯЦА ПОДРЯД.
2
АнтонЕрмакович Григорий Колосов 2 года назад
При такой массе, каждое движение дажет огромные энергозатраты. Я на 30 кг за 2 месяца похудел, иногда за день по 1,5 - 2 кг сбрасывал.
52
Григорий Колосов АнтонЕрмакович 2 года назад
ДА КОНЕЧНО
85
джони 2 года назад
брехня
Показать все 7 ответов
180
Alex Павел 2 года назад
Уморил
52
Григорий Колосов Евгений 2 года назад
СОГЛАСЕН ИМЕННО ТАКИЕ РАСТЯЖКИ ОТ БЫСТРОГО СБРОСА ПЕРЕВЕСА
Показать ещё 30 комментариев (из 105)