Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Спасение раненного слона (7 фото + 1 видео)

10924
7
1

в которого браконьеры выстрелили ядовитой стрелой
В Африке браконьерство достигло таких масштабов, что каждые 15 минут один слон погибает от рук браконьеров. Этот умирающий слон был найден во время патрулирования национального парка Цаво в Кении, и был спасен работниками Фонда по защите дикой природы Дэвида Шэлдрика совместно с Фондом защиты дикой природы Кении. Браконьеры выстрелили в него ядовитой стрелой, слон некоторое время ещё побродил по саванне, но по мере проникновения в его кровь мощных токсинов, ему становилось всё хуже. В итоге, слон упал без чувств, и если бы не команда спасателей, которые извлекли стрелу и обработали рану, слон непременно бы скончался.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−96
Jevgeni Striganov 2 года назад
все охотники и браконьеры одной масти - бракованное говно. Правда есть различия. Одни из-за отсутствия моральных принципов, переизбытка женственности и врожденного "пидорастизма" (нужно поднять мужественность перед самим собой, но руки не запачкать...), другие из-за денег и нехватки мозгов.
217
Aleksei S Виталий 2 года назад
Стрела отравлена ядом.Какая деревня?Браконьеры кормят деревню?Ты в своем уме?
−96
Jevgeni Striganov Aleksei S 2 года назад
он еще это не учил в школе. Проходили тока что охота для прокормки племя лет 100500 назад годилась. Когда макаками были еще... видимо хорошая наследственность
183
Elvis56 Виталий 2 года назад
Мы котлеты не из диких животных едим. Умник нашёлся...
Деревенские то хитрые дюже , слонов выбирают по длине бивней
183
Elvis56 Виталий 2 года назад
Мне ещё таких как ты не жалко
324
Кирилл 2 года назад
живи, слоник, счастливой тебе жизни.
−96
Jevgeni Striganov Дмитрий Спиридонов 2 года назад
да никого из братьев меньших нельзя трогать... "свинки и коровки, лисички, зайчики, норочки, рыбки и даже жучки с кузнечиками ничем не хуже слоников и мишек"
Показать все 7 ответов
−96
Jevgeni Striganov Ivan Ivanov 2 года назад
проще было в рот себе винтовку направить... в след. раз... и вся добыча твоя... попробуй
−96
Jevgeni Striganov The Warrior Snake 2 года назад
надеюсь сам ты слюнями не обрызгался?
−96
Jevgeni Striganov Ivan Ivanov 2 года назад
ага! Теперь я знаю кто-ты
279
Игорь Фирсов 2 года назад
Браканьеров поймать и самих ядом напоить, нелюди