C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Спасение раненного слона (7 фото + 1 видео)

10994
7
1

в которого браконьеры выстрелили ядовитой стрелой
В Африке браконьерство достигло таких масштабов, что каждые 15 минут один слон погибает от рук браконьеров. Этот умирающий слон был найден во время патрулирования национального парка Цаво в Кении, и был спасен работниками Фонда по защите дикой природы Дэвида Шэлдрика совместно с Фондом защиты дикой природы Кении. Браконьеры выстрелили в него ядовитой стрелой, слон некоторое время ещё побродил по саванне, но по мере проникновения в его кровь мощных токсинов, ему становилось всё хуже. В итоге, слон упал без чувств, и если бы не команда спасателей, которые извлекли стрелу и обработали рану, слон непременно бы скончался.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−96
Jevgeni Striganov 3 года назад
все охотники и браконьеры одной масти - бракованное говно. Правда есть различия. Одни из-за отсутствия моральных принципов, переизбытка женственности и врожденного "пидорастизма" (нужно поднять мужественность перед самим собой, но руки не запачкать...), другие из-за денег и нехватки мозгов.
Показать все 8 ответов
183
Elvis56 Виталий 3 года назад
Мы котлеты не из диких животных едим. Умник нашёлся...
Деревенские то хитрые дюже , слонов выбирают по длине бивней
183
Elvis56 Виталий 3 года назад
Мне ещё таких как ты не жалко
324
Кирилл 3 года назад
живи, слоник, счастливой тебе жизни.
Комментарий удален
−20
Михаил 3 года назад
молодцом- goo.gl/MEOipC
−96
Jevgeni Striganov Дмитрий Спиридонов 3 года назад
да никого из братьев меньших нельзя трогать... "свинки и коровки, лисички, зайчики, норочки, рыбки и даже жучки с кузнечиками ничем не хуже слоников и мишек"
Показать все 7 ответов
−96
Jevgeni Striganov Ivan Ivanov 3 года назад
проще было в рот себе винтовку направить... в след. раз... и вся добыча твоя... попробуй
−96
Jevgeni Striganov The Warrior Snake 3 года назад
надеюсь сам ты слюнями не обрызгался?
−96
Jevgeni Striganov Ivan Ivanov 3 года назад
ага! Теперь я знаю кто-ты
279
Игорь Фирсов 3 года назад
Браканьеров поймать и самих ядом напоить, нелюди
Комментарий удален
−2069
ъъ 3 года назад
Подождать, пока умрет, и забрать дорогую кость.
217
Aleksei S ъъ 3 года назад
В очко те бивень забить дабы не повадно было.
−96
Jevgeni Striganov ъъ 3 года назад
подождем пока умрешь, разберем на кости и клавиши на рояль запилим... или шары для билика так тоже катит? По твоим словам - это вполне норм.