Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Iphone 6 и Iphone 6plus самый неудачный смартфон (2 фото)

1944
2

Чем больше времени проходит со дня смерти Стива Джобса, тем больше вопросов вызывают действия компании Apple. Hi-Tech.Mail.Ru провел опрос и выяснил, что, хотя последние модели iPhone6 и попали в пятерку самых неудачных смартфонов Apple.
iPhone 6 Plus уже стал притчей во языцех, породив сначала хэштег #BendGate, а позже еще и #HairGate.
Сверхтонкий алюминиевый корпус устройства легко гнётся, в том числе если его положить в задний карман обтягивающих брюк. Кроме того, Apple был вынужден отозвать последнюю версию операционной системы для своего телефона.
Марк Хеннли, покупатель: "Если эти сообщения об Apple правда, то я не стану покупать новую модель. У меня iPhone 4s, и я собирался поменять его на их новый телефон, но в таком случае куплю у их конкурента, например, Samsung".
Сарб Матару, покупатель: "Да, да, да, обычно я его кладу как раз в задний карман. Невозможно сесть, если он лежит в переднем. Так что если он гнётся, это плохо".
В начале недели Apple заявил о том, что с 19 сентября уже продано 10 миллионов телефонов новой модели. Телефоны iPhone 6 будут продаваться в России с пятницы. Но сообщения о проблемах могут отразиться на динамике продаж. Среди проблем с последней версией оперативной системы называют слабое WI-FI соединение и быструю разрядку батареи. Apple обещает исправить ошибки в программном обеспечении в новом обновлении, которое должно быть выпущено в ближайшее время.
В то же время компания до сих пор никак не прокомментировала проблему гнущегося корпуса. Такие конкуренты Apple как Samsung и Blackberry не замедлили обратить внимание на отсутствие этого дефекта в последних телефонах их производства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−1
Артур Aleks Skela 3 года назад
Возможно ты и под капот любишь сам залезть - это не плохо, просто тебе это интересно и нравится, вот я например предпочту s класс где тоже все закрыто и "анально" ... Поэтому говоря про ограниченность системы ты можешь опираться только на свое личное мнение которое сформировано исходя из твоих потребностей и вкусов...
−1
Артур 3 года назад
Пользуюсь айфоном давно был 3ж, 4ес, 5ка сейчас куплю 6той...
И за все это время понял что мне абсолютно плевать какой там проц и сколько памяти, я всегда знаю что все будет работать как часики и мой телефон ближайшие лет 5 будет получать обновления системы, я уже вырос из того возраста когда мне интересно было устанавливать разные темы оформления, колупаться в системе телефона и тд... Мне нужен надежный, простой аппарат, который хорошо лежит в руке, и не изуродован обилием пластика, поэтому мой выбор именно айфон, может это и не лучший в мире телефон но меня он полностью устраивает!
69
Искандер Артур 3 года назад
Согласен! Готов под каждой строчной подписаться!
−523
Бабун 3 года назад
подскажите мне, а нахрена гнуть телефон?????????????????????????????
−523
Бабун Infineon 3 года назад
спасибо за подробный ответ. 4/4s действительно хрен погнешь)))))
482
Bernau 3 года назад
хоть я и не поклонник айфона..но пост слабый..мнение 2-х неизвестных покупателей..в общем интересного мало
383
Михаил 3 года назад
Не понимаю нафига 6 айфон сделали таким здоровенным?неужели удобно ходить с такой лопатой?я год ходил с хтц оне х,ну это ****ец как неудобно!долго думал какой телефон взять,чтоб удобно в руке лежал,в итоге взял айфон 5с,потому как схожего телефона со сходеми размерами просто нет,либо бери лопату,либо кнопочный!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)