Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Iphone 6 и Iphone 6plus самый неудачный смартфон (2 фото)

1924
2

Чем больше времени проходит со дня смерти Стива Джобса, тем больше вопросов вызывают действия компании Apple. Hi-Tech.Mail.Ru провел опрос и выяснил, что, хотя последние модели iPhone6 и попали в пятерку самых неудачных смартфонов Apple.
iPhone 6 Plus уже стал притчей во языцех, породив сначала хэштег #BendGate, а позже еще и #HairGate.
Сверхтонкий алюминиевый корпус устройства легко гнётся, в том числе если его положить в задний карман обтягивающих брюк. Кроме того, Apple был вынужден отозвать последнюю версию операционной системы для своего телефона.
Марк Хеннли, покупатель: "Если эти сообщения об Apple правда, то я не стану покупать новую модель. У меня iPhone 4s, и я собирался поменять его на их новый телефон, но в таком случае куплю у их конкурента, например, Samsung".
Сарб Матару, покупатель: "Да, да, да, обычно я его кладу как раз в задний карман. Невозможно сесть, если он лежит в переднем. Так что если он гнётся, это плохо".
В начале недели Apple заявил о том, что с 19 сентября уже продано 10 миллионов телефонов новой модели. Телефоны iPhone 6 будут продаваться в России с пятницы. Но сообщения о проблемах могут отразиться на динамике продаж. Среди проблем с последней версией оперативной системы называют слабое WI-FI соединение и быструю разрядку батареи. Apple обещает исправить ошибки в программном обеспечении в новом обновлении, которое должно быть выпущено в ближайшее время.
В то же время компания до сих пор никак не прокомментировала проблему гнущегося корпуса. Такие конкуренты Apple как Samsung и Blackberry не замедлили обратить внимание на отсутствие этого дефекта в последних телефонах их производства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−1
Артур Aleks Skela 3 года назад
Возможно ты и под капот любишь сам залезть - это не плохо, просто тебе это интересно и нравится, вот я например предпочту s класс где тоже все закрыто и "анально" ... Поэтому говоря про ограниченность системы ты можешь опираться только на свое личное мнение которое сформировано исходя из твоих потребностей и вкусов...
−1
Артур 3 года назад
Пользуюсь айфоном давно был 3ж, 4ес, 5ка сейчас куплю 6той...
И за все это время понял что мне абсолютно плевать какой там проц и сколько памяти, я всегда знаю что все будет работать как часики и мой телефон ближайшие лет 5 будет получать обновления системы, я уже вырос из того возраста когда мне интересно было устанавливать разные темы оформления, колупаться в системе телефона и тд... Мне нужен надежный, простой аппарат, который хорошо лежит в руке, и не изуродован обилием пластика, поэтому мой выбор именно айфон, может это и не лучший в мире телефон но меня он полностью устраивает!
69
Искандер Артур 3 года назад
Согласен! Готов под каждой строчной подписаться!
−523
Бабун 3 года назад
подскажите мне, а нахрена гнуть телефон?????????????????????????????
−523
Бабун Infineon 3 года назад
спасибо за подробный ответ. 4/4s действительно хрен погнешь)))))
483
Bernau 3 года назад
хоть я и не поклонник айфона..но пост слабый..мнение 2-х неизвестных покупателей..в общем интересного мало
383
Михаил 3 года назад
Не понимаю нафига 6 айфон сделали таким здоровенным?неужели удобно ходить с такой лопатой?я год ходил с хтц оне х,ну это ****ец как неудобно!долго думал какой телефон взять,чтоб удобно в руке лежал,в итоге взял айфон 5с,потому как схожего телефона со сходеми размерами просто нет,либо бери лопату,либо кнопочный!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)