Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Легализация короткоствольного оружия в РФ (1 фото)

22563
1

Источник: www.contrtv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
690
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
690  комментариев
70
Evgeny Gore 3 года назад
и да, периодически живу в стране, в которой легалайз с конца 90-х - в Молдавии. Как разрешили стволы - так сразу спокойнее стало. И да, курите статистику по миру. Везде, где легализовали КС - преступность снижается, и наооборот.
И не надо говорить, что русские не готовы, все перестреляют друг-друга. Молдоване не перестреляли, и русские не перестреляют.
230
Сергей Архипкин Evgeny Gore 3 года назад
даже если и постреляют в начале друг-друга... так только те кто и без КС склонен к агрессии)) вот сделать так чтоб наркушник не смог получить разрешение- вот это и правда сложно, а то будет как сейчас с правами... денег дал и здоров, иди-получай...
70
Evgeny Gore Сергей Архипкин 3 года назад
в Техасе у каждого реднека дома арсенал) И ничего. А пьют они дай боже)
70
Evgeny Gore Ярослав 3 года назад
На фото не ГШ-18, а пневмат mp-655k.
ГШ-18 крайне недоработаный пистолет, с капризной системой запирания. Мало кто сейчас использует поворот ствола. Так же дико хренов ПЯ - пистолет Ярыгина, и современные Вайкал 442. Делают все из хренового металла. Максимум 5-6 тыщ выстрелов.

А по теме - я за легалайз!
331
Артём 3 года назад
Полностью поддерживаю легализацию короткоствола, если будет принят ряд мер по предотвращению получения разрешение различными индивидами с отклонениями и + обязательное оборудованное место хранения оружия. Так как подобная законодательная мера, уже психологически способна уменьшить процент преступлений.
Для совершения каких то заранее спланированых или впрниципе по типу своему тяжких преступлений которые происходят с применение оружия этот закон помочь не сможет, так как люди и сейчас различными способами достают оружие и идут на эти приступления, а вот различная шушера конечно ели она обладает хоть каким то количеством мозга и инстинктом самосохранения, и сможет осознать что им может быть оказано сопротивление да еще и с оружием лишний раз подумает идя на подобный шаг.
−2
Андрей Леонид Кузьмин 2 года назад
страх перед оружием является символом слабоумия и интиллектуальной отсталости- Зигмунд Фрейд. Дай бог тебе из травмата в рожу пальнут, он ни как не идентифицируется, тогда может поумнеешь
195
Константин 3 года назад
Давайте лучше гранаты легализуем...причем только оборонительные...для обороны... хе хе и не надо будет никого сажать за превышение пределов...ну вы поняли...надеюсь)))
−2
Андрей Константин 2 года назад
Костя ты идиот(в греческом понимании данного термина)...ну реально больше тебе и ответить нечего
12
Nikolay 3 года назад
Сначала нужно разобраться с пределами необходимой самообороны. Потому как сейчас, если ты гопнику с ножом ненароком свернёшь голову, то сам ещё срок мотать будешь!
27
Сергей 3 года назад
Ребятки, до войны( на украине) я тоже хотел пестик...прошло время... Теперь я хочу закона!!!
Рэвольвер, лишь на мгновенье превозносит вашу сущность над окружающими, а дальше всё ровно!!! Большинство ваших рэвольверов оплавится о ваши кости если вы продолжите ориентироваться на вашингтон...
331
Артём PhtoRoS 3 года назад
У криминальных элементов как вы выразились, стоволов и так достаточно, и думаю что у них не только корткоствол имеется.
324
Кирилл 3 года назад
Однозначно за оружие чтобы уровнять шансы всех людей в государстве. Но и однозначно надо ввести предельно строгую ответственность за его использование по назначению, и курсы по его применениюю. Чтобы никакое пьяное быдло с сорванным шифером в субботу вечером не могло коснуться прав моей семьи когда мы возвращаемся домой. Пусть всякая шушара знает, что может получить прямой ответ на свои действия. Люди все равны,но то есть индивиды, которые считают что они ровнее, а оружие сбалансирует шансы как ни крути.
262
Сергей Евген 3 года назад
Идиоты хватаются за любое оружие, т.к. не ожидают адекватного сопротивления, потому что законопослушные граждане заведомо не вооружены. Будь реальная угроза нарваться на "ответный огонь", у подавляющего большинсва запал сразу скиснет. И пока судят за самооборону строже, чем за нападение, - все бессмысленно.
3
alexx Сергей 3 года назад
А чем вас не устраивает травмат и гладкоствол? Все разрешено- пожалуйста. Я намеренно не получаю разрешение на нарезной карабин, потому что он на йух не нужен. Из окна по кеннеди палить? А с пистолета вообще-то не просто стрелять на дальнюю дистанцию (недавно начал заниматься практической стрельбой). прицельная дальность метров до 30 и то если стрелять умеешь, а пуля летит километр(может нацеплять лишних зевак в легкую). А с 10 метров и с травмата можно уложить любого недоброжелателя даже если у него будет нарезной при условии, что ты обращаешься с оружием лучше и быстрее него, а еще лучше с дробовика.
262
Сергей Гоша 3 года назад
И пускай. Это продлится несколько месяцев.
262
Сергей Rustam 3 года назад
Огнестрел достать не проблема ВООБЩЕ. Проблема в том, что "достают" его в подавляющем большинстве именно преспуники. Обычные люди не связываются.
262
Сергей Rustam 3 года назад
Раз ребенок, два ребенок...
Показать все 10 ответов
Показать ещё 74 комментария (из 661)