Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

История.Жвачная валюта (1 фото)

378
1

В магазинчике около нашего дома часто дают мелкую сдачу жвачками по рублю.
Всё бы ничего, да только я их сжевать не успеваю.
Сегодня, покупая сигареты за 86 рублей, протягиваю сторублёвую купюру.
Кассирша говорит:
- Мелочи нет. У вас будет 6 рублей?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−246
salieri 2 года назад
дык если так судить ничего покупать нельзя-что не приготовлено тобой.До хера таких примеров сегодня ,но я приведу пример из "старых советских времен"-хлеб помните в булочной?И вилку привязанную для "пробы"Далеко не все ей пользовались.Пакетов на хлеб тогда не было.Прикиньте если кто в сортир сходил перед этим и руки не помыл-а хлеб залапал?Или то же самое в общественной столовой-далеко не все руки моют перед едой после сортира-а вот контакт со своей пищей исключить не всегда можешь
−180
Timur 2 года назад
Кассирша не имеет право принимать обратно продукты питания, если они не испорчены. А теперь задумайтесь, хорошо, у Вас нет злого умысла и Вы ничего не сделали с этой жевачкой (кстати жвачка, это то, что жует скотина, корова, например, а нам продают именно жевачку). А что если Вам потом выдадут жевательную резинку, которую кто то вернул, но у него с гигиеной беда (Как минимум, что говорить о злом умысле). Стоит ли ходить в такой магазин вообще?
−180
Timur оʞҺиvʞ ɐdоɔɔǝȸоdu ɐʚоvоɹ 2 года назад
Подсказать дорогу на йюх, где тепло и много птиц отдыхает в холода? Пирожок на дорожку заверни.