Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Записка (2 фото)

22751
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
409
Анастасия 3 года назад
494
Demortuus Алексей 3 года назад
во первых, американский английски отличается от британского, во вторых, язык довольно сильно изменился и упростился со временем, а в третьих процент безграмотных людей у них намного выше чем где либо.. там преподаватели и профессора всякие с ошибками пишут и это считается нормальным)) ну и в четвертых, нас учат, по нашим учебникам устаревшему британскому))
375
Alarice Von Bismarck Demortuus 3 года назад
Не выдумывайте, особенно про профессоров. Есть много безграмотных, так же, как и в России,но и грамотных хватает. Писал 100% русский человек. Это видно по стилю написания. 1) Drink down означает выпить до дна, а не перепить. Перепить будет outdrink. 2) Никто не называет полицейских policemen в Америке. Либо cops, либо (police) officers 3) Пропущены артикли, а в последнем лишняя преставка перед escape.
272
Стас 3 года назад
это выполняется только в купе и только за одну ночь! Потом заново нужно будет ачивку делать
293
metallihead 3 года назад
мишн-импосибль. во-первых, бухать придется со всеми и хер убежишь, а, во-вторых, от кого выхватишь не известно, а уж траекторию передвижения вообще предсказать не возможно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Старик Хоттабыч Darian 3 года назад
Опередил. Тоже заметил!
375
Alarice Von Bismarck Darian 3 года назад
Начнем с того, что здесь заставляют писать печатными буквами, потому что подчерк у всех разный и никто не хочет терять время на то, что бы его разбирать. Анкеты или документы написанные курсивом практически нигде не принимаются.
375
Alarice Von Bismarck Darian 3 года назад
Та не...пишут печаными, курсивом только старшее поколение (40е-60е). Но, вы правы, записка написана с грамматическими и смысловыми ошибками.
83
Anton Belov 3 года назад
Полицейские подкинули, подчерк - российско-школьный..
Показать ещё 8 комментариев (из 8)