Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Самый сердитый кот в мире (20 фото)

58697
20

Знакомьтесь, это Гарфи — персидский кот, который прославился на весь интернет благодаря своей злодейской наружности. Несмотря на то что Гарфи выглядит так, словно замышляет жестокое преступление, на самом деле он является милейшим существом. Кот живет в Турции, в большой дружной семье, прекрасно ладит с детьми и другими котами и охотно позирует своей хозяйке-фотографу.

Реклама
×

Источник: www.gettyimages.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
Svetlana Kotova 3 года назад
Какой котик.....!!!!!
−14
Евгений Лимонтов 3 года назад
Я и дочка очень любим всех животных! Но в первую очередь мы - заядлые кошатники. С нами в семье проживает любимица Кася - канадский сфинкс (правда, слегка выбракована по породе, но мы от этого любим ее не меньше).Фотосессия Гарфи доставила нам истинное удовольствие. До чего же он хорош в каждом снимке! Такой забавный.
3
Елена Коновальчук 3 года назад
Удивительное чудо природы!!!
Показать ещё 22 комментария (из 86)