Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Цветные фотографии России 1896 года (24 фото)

111134
24

Интересная серия фотографий царской России, сделанная профессиональным чешским фотографом Франтишеком Кратки весной 1896 г. Он приехал в Россию, чтобы запечатлеть коронацию Николая II. Он посетил Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Реклама
×

Источник: marinka-lisa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
4
АлексейЮрченко 11 месяцев назад
Какие-то они блеклые,как будто просто тонированые.Вот был российский фотограф Прокудин-Горский,он и в те времена делал прекрасные снимки в цвете
29
Вика 3 года назад
Какие же люди раньше немытые были...чумазые)
449
Виктор Дрындин 3 года назад
Фотографии не цветные, а раскрашенные. Цветные - у Прокудина-Горского. Настоящие цветные. Впрочем, эти снимки любопытны были бы и в черно-белом формате. Просто не нужно выдавать одно за другое, автор, Штирлица тоже покрасили. Цветным он от этого не стал.
127
Kousuke Orautan 3 года назад
Вот время было! Сколько радости, счастья в глазах людей. Не то, что сейчас, все американское, айфоны, фастфуды.
450
Виталий 3 года назад
фото "Москва. Памятник героям Плевны" - у девушки очень подозрительно короткое платье для того времени.
4
Julija Svideniene Виталий 2 года назад
В конце 19го века как раз появились такие платья и юбки. Видимо, модница идет.
191
Мех 3 года назад
Пиво Хамовническое.....отличная вещь....мне оно нравится...
47
Алексей Мех 3 года назад
зававод хамовники закрыли лет 15 назад, то что варит МПК жалкое подобие
54
Moonlight 3 года назад
Здорово конечно, что люди постарались, уделили время, оживили цветами эти фотоснимки.., но отчего-то для меня вся эта прошлая жизнь, история, можно сказать, видится все равно в черно-белом цвете.
По-другому глаз не воспринимает, вроде и в цвете, но и не в цвете ) Как-то так.
9
Oleg Малоросс 3 года назад
Киев.
173
Максим Аксёнов 3 года назад
Каскад в Петергофе не изменился)
113
самец колорада Максим Аксёнов 3 года назад
С чего бы ему меняться?
423
Cyborg Deniz 3 года назад
a где хачи?
Показать ещё 73 комментария (из 401)