Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Пост ни о чем (1 фото)

860
1

Раз пошла такая мода делать пост с одной картинкой, с двумя боянистыми видяшками и прочей беспанотовой лабудой. Я предлагаю вам посетить мой пост ни о чем. В моем посте ни о чем ничего нет и ничего не будет. А совсем забыл в посте должна быть надпись про то что укроплэнд - говно, но и этого не будет, потому что пост ни о чем. А еще главное в посте ни о чем не должно быть арфрграфии вапщее. А теперь вношу рац. предложение: что еще должно быть в посте ни о чем? добивайте в каментах.
З.Ы. Заколебали посты ни о чем на фишках

Источник: Я

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
496
Малин 3 года назад
- Доброе слово! Сегодня мы разговариваем с моим собеседником по разговору, и мне хотелось бы поговорить. Скажите!..
- Скажу! Говорю-говорю, говорю-говорю-говорю... - сказал!
- Еще скажите.
- Еще скажу. Говорю, говорю, говорю, говорю, говорю... - помолчал, подумал, продолжаю говорить, заканчиваю говорить, - опять сказал.
- Как вы сказали? какие конкретно слова?
- Слово-слово-слово-слово-слово-слово! Слово в слово!
- Сколько всего слов?
- (показывая пятерню) Шесть! (шепотом, заговорщически): - По 6.400. Ночами из Караганды во Франкфурт через Дубаи. Товарняком. Абсолютно голые!
(многозначительная пауза)
- Вы говорите-говорите, да не заговаривайтсь!
- Скажите пожалуйста!..
-Три буквы!
- Сам пять букв!
(плещут друг в друга водой из стаканов)
- Мы с вами, чувствую, сейчас тут до такого договоримся... Или вы мне что-то недоговариваете?..
- Ну, недосказанность не есть недоговоренность...
- (глядя на часы) О-о-о!... Что-то мы с вами совсем заговорились...
- Ой, и не говорите!
(c) Кнышев
223
DoorMeDont 3 года назад
Ну и я добавлю маленько.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)