Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры Лица далеких предков Лица далеких предков

Баба дело говорит! (1 фото)

57749
1

Наткнулся на такую статью в интернете, не смог не поделиться.Далее со слов автора:
Меня жутко задолбала мода. Не совсем та, которая связана с одеждой, а та, которая диктует девушкам образ жизни и то, как они должны выглядеть. Проще говоря, культ блондинок с нарощенными ресницами и ногтями, которые ежедневно ходят на фитнес и едят салатные листы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
0
Nastia Slawna Год назад
Автор, завидуйте молча. Никто не виноват, что вам трудно поднять свою задницу (которая, даже если вы стройная, после 40 превратится в блин). Природная красота это хорошо, но ее нужно подчеркивать, особенно после 20 лет. Я всегда накрашенная и всегда хожу в спортзал, кроме этого занимаюсь дома. И всегда мой труд окупался. Все меня уважают, в магазинах делают скидки, а в универе мне не пришлось проводить эксперимент (обязательный для всех - 40 страниц) - поставили 5, при этом одногруппники исправляли ошибки в описаниях и сдавали еще 2 месяца. Я рада, что есть такие, как вы. Я люблю показывать подобным вам, какое они ничтожество и ленивые жопы. Мне даже ничего говорить не надо, я просто присутствую.
14
Инженер 3 года назад
соглашусь во всем, кроме фитнеса. он, как мне кажется, девушке необходим.
15
Игорь 3 года назад
Утиные-фейсы =) бабу надо выбирать без косметики, только где? их искать найти. МОНАСТЫРЬ!
123
svt54 3 года назад
чувство меры еще никому не навредило
−159
Катерина 3 года назад
все по жизни надо делать в меру, быть жирной на машине и без занятий фитнесом а также красить губы спичкой так как на новую помаду жалко тоже **анатство. 2-3 к в месяц на спортзал много???
44
Соня 3 года назад
Что за крайности то?Спорт в разумных количествах еще никому не вредил.А еще можно работать над собой, но при этом не выпендриваться.Такое тоже бывает.
Показать ещё 59 комментариев (из 324)