Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

ПОЛЬША КАК ОККУПАНТ. (репост) (3 фото)

669
3

Автор: Алексей Кулаков
Чем сильнее в глубине истории начинает скрываться от нас события Великой отечественной войны, тем больше недоумения вызывают заявления и настойчивые требования малых стран бывшего соцлагеря.
Такое ощущение, что это уже не дружеские народы, которые при Союзе экономической взаимопомощи (СЭВ) жили за счёт СССР: практически бесплатные энергоносители, станки и техника, оборонные расходы за счёт СССР и безумные дотации – как говориться, посмотрите как было и теперь как стало. А стало фиговенько. И скорее всего поэтому стала преобладать идея, сродни менталитету и господствующей идеологии, о величии этих стран и подлости СССР, разрушивший их сладкую жизнь при СЭВе и уничтоживший их сладкую жизнь (которой никогда не было) до СЭВа.

Источник: dokwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария