В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

«Исчезнувшая» Новый фильм от Дэвида Финчера (1 фото)

1284
1

На пятую годовщину своей свадьбы жена Ника (Бен Аффлек) Эми Дюнн (Розамунд Пайк) исчезает. Родители Эми богатые и вскоре эта новость обсуждается по всем тв каналам.
Расследуют исчезновение девушки пара детективов и все улики, которые они находят, оборачиваются против ее мужа Ника.
В полусожженном дневнике, который детективы нашли в доме умершего отца Ника, Эми пишет, что встреча и замужество с Ником были самые счастливые дни в ее жизни. Но после свадьбы Ник кардинально изменился: тратил ее деньги(сам он был не богатым), жил на широкую ногу и после того как она сказала ему, что хочет ребенка просто накричал на нее. Их отношения испортились. Он стал презирать ее и дошло до того, что Эми начала бояться за свою жизнь. «Этот человек(мой муж) может убить меня»-пишет она в своем дневнике.
Детективы допрашивают Ника. Оказывается, что Эми была беременной(что подтверждает ее знакомая и доктор), но Ник не может поверить в это. Он говорит детективам, что беременной его жена не может быть и что это все ее коварный план и она жива.
Все для Ника усугубляется когда на кухне их дома полиция находит следы крови Эми, сосед дает показания о том, что накануне пропажи девушки слышны были крики и ссора. Объявляется любовница Ника Энди(Эмили Ратайковски) – студентка из колледжа, где он преподает(там же в его кабинете детективы находят пару трусиков).
В отчаянии Ник сам решает разобраться в происшедшем. Он встречается с бывшими бойфрендами Эми и узнает, что за ней такой грех – подставлять других- имеется. Один из бывших даже чуть не совершил самоубийство.
Ник записывает видео, где просит жену вернуться домой и что он любит ее. С помощью своего блога он публикует это видео в интернете. Но Эми не появляется…
Прошло около месяца. Эми жива и скрывается в мотеле. Она просматривала все видеосообщения Ника. В глубине души она довольна – ее план работает. Ника посадят в тюрьму. Но в один день ее грабят. У нее не остается налички, а карточками пользоваться нельзя, так как полиция узнает, что она жива.
Эми обращается за помощью к своему бывшему бойфренду Дэси(Ник Патрик Харрис)(он до сих пор божествит ее). Он укрывает ее в своей вилле. Девушка продолжает просматривать видео Ника и уже хочет вернуться к нему, но как это сделать. Эми подстраивает будто бывший бойфренд похитил, держал у себя дома и насиловал ее(она переспала с ним, сказав что хочет грубого секса).
Эми возвращается к Нику, но он зол на нее и хочет ее бросить. Они продолжают жить вместе и даже спят вместе. Ник ищет повод уйти. И в один из дней во время ссоры Эми говорит ему, что он всегда будет думать только о ней, что только они стоят и дополняют друг друга. В порыве ярости он кидается на нее и в этот момент Эми признается ему, что она беременна и у них будет ребенок. Ник не верит и заставляет ее проверится у доктора(он лично присутствовал при осмотре).
Девять месяцев спустя Ник заходит домой. Его ждет Эми и она уже с большим животом. Ник обнимает Эми. На лице Эми загадочная улыбка(интерпретируйте как можете – может это и был ее план).
Весь план по своему исчезновению Эми проработала до деталей. Для фэйковой беременности она напоила свою беременную знакомую лимонадом и взяла ее мочу из унитаза. Кровь на кухне действительно ее и сделала она это проколов себе живот и сразу же обработала рану. Все свои кредитки тратила на имя Ника и только на мужские вещи.
Цель ее плана- проучить Ника и ее родителей за то, что они хотели видеть ее не той кем она сама хотела быть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий