20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

«Исчезнувшая» Новый фильм от Дэвида Финчера (1 фото)

1321
1

На пятую годовщину своей свадьбы жена Ника (Бен Аффлек) Эми Дюнн (Розамунд Пайк) исчезает. Родители Эми богатые и вскоре эта новость обсуждается по всем тв каналам.
Расследуют исчезновение девушки пара детективов и все улики, которые они находят, оборачиваются против ее мужа Ника.
В полусожженном дневнике, который детективы нашли в доме умершего отца Ника, Эми пишет, что встреча и замужество с Ником были самые счастливые дни в ее жизни. Но после свадьбы Ник кардинально изменился: тратил ее деньги(сам он был не богатым), жил на широкую ногу и после того как она сказала ему, что хочет ребенка просто накричал на нее. Их отношения испортились. Он стал презирать ее и дошло до того, что Эми начала бояться за свою жизнь. «Этот человек(мой муж) может убить меня»-пишет она в своем дневнике.
Детективы допрашивают Ника. Оказывается, что Эми была беременной(что подтверждает ее знакомая и доктор), но Ник не может поверить в это. Он говорит детективам, что беременной его жена не может быть и что это все ее коварный план и она жива.
Все для Ника усугубляется когда на кухне их дома полиция находит следы крови Эми, сосед дает показания о том, что накануне пропажи девушки слышны были крики и ссора. Объявляется любовница Ника Энди(Эмили Ратайковски) – студентка из колледжа, где он преподает(там же в его кабинете детективы находят пару трусиков).
В отчаянии Ник сам решает разобраться в происшедшем. Он встречается с бывшими бойфрендами Эми и узнает, что за ней такой грех – подставлять других- имеется. Один из бывших даже чуть не совершил самоубийство.
Ник записывает видео, где просит жену вернуться домой и что он любит ее. С помощью своего блога он публикует это видео в интернете. Но Эми не появляется…
Прошло около месяца. Эми жива и скрывается в мотеле. Она просматривала все видеосообщения Ника. В глубине души она довольна – ее план работает. Ника посадят в тюрьму. Но в один день ее грабят. У нее не остается налички, а карточками пользоваться нельзя, так как полиция узнает, что она жива.
Эми обращается за помощью к своему бывшему бойфренду Дэси(Ник Патрик Харрис)(он до сих пор божествит ее). Он укрывает ее в своей вилле. Девушка продолжает просматривать видео Ника и уже хочет вернуться к нему, но как это сделать. Эми подстраивает будто бывший бойфренд похитил, держал у себя дома и насиловал ее(она переспала с ним, сказав что хочет грубого секса).
Эми возвращается к Нику, но он зол на нее и хочет ее бросить. Они продолжают жить вместе и даже спят вместе. Ник ищет повод уйти. И в один из дней во время ссоры Эми говорит ему, что он всегда будет думать только о ней, что только они стоят и дополняют друг друга. В порыве ярости он кидается на нее и в этот момент Эми признается ему, что она беременна и у них будет ребенок. Ник не верит и заставляет ее проверится у доктора(он лично присутствовал при осмотре).
Девять месяцев спустя Ник заходит домой. Его ждет Эми и она уже с большим животом. Ник обнимает Эми. На лице Эми загадочная улыбка(интерпретируйте как можете – может это и был ее план).
Весь план по своему исчезновению Эми проработала до деталей. Для фэйковой беременности она напоила свою беременную знакомую лимонадом и взяла ее мочу из унитаза. Кровь на кухне действительно ее и сделала она это проколов себе живот и сразу же обработала рану. Все свои кредитки тратила на имя Ника и только на мужские вещи.
Цель ее плана- проучить Ника и ее родителей за то, что они хотели видеть ее не той кем она сама хотела быть.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий