Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Комплект SEAL (49 фото)

40500
49

Продает один фанат ( по другому не назову ) страйкбола комплект экипировки бойца SEAL ( спецназ ВМФ США) Итак готов предложить на продажу, а точнее полностью собранный кит на Сила. Цена всего того, что видите на фото: 500.000 рублей( да-да, не трите глаза, пол миллиона) Либо раздельно любую вещь.

Источник: forum.guns.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
4
Илья 2 года назад
писец пулеметные подсумки под магазины (((
4
Денис 2 года назад
Придет время я бесплатно ее возьму .
96
ВикторЧикалев 2 года назад
Там ценного только Харрис, да и то если аутентичный и рабочий, а то есть мода у страйкболистов таскать с ебая пустые корпуса от подобных рацеек и впендюривать туда потроха от лпдшных болтушек из еврейской сети, так за 200 бачей получается пошлая пародия на девайс ценой под 5 кил зелени.
96
ВикторЧикалев Никита 2 года назад
На ебае одна только антенна харииса, правда, не от сабжевой тушки, 260 бачей, так что можно представить, сколько выйдет сам аппарат.
415
Митя 2 года назад
ООО Да!!! Если у него на каске тепловизор, то понятно, он один может пол миллиона может стоить. А так костюм горка-3 и белорусские берцы (цена вопроса 5000 руб) смотрятся, и не менее надёжны ))
268
petrovich069 2 года назад
За такую цену пусть себе в жопу засунет))))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 250)