Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

А вы влезаете в долги? (1 фото)

4893
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
249
Андрей 2 года назад
В долг не беру. Практически. Если беру, то только то, что могу отдать точно. Даю всегда с формулировкой "Отдашь, когда сможешь". Соответственно к заемщику без претензий: значит пока не может. Правда, пока кидков не было. Наверно, с людьми мне везет )))
173
Макс Иванов 2 года назад
Осталось дождаться когда та сука которой я занял денюжку купит машину...
29
Игорёк 2 года назад
С банка приходили?
375
Alarice Von Bismarck 2 года назад
Ни разу не брала в долг, ни разу не просила какой-то помощи...даже когда было "на покушать". Сама в долг давала, но потом поняла, что люди, которые вечно занимают деньги не учатся решать свои проблемы самостоятельно, потому что всегда найдется кто-то, кто проблему эту решит за них. Дать в долг - оказать медвежью услугу (вопрос жизни и смерти/маленькие суммы не в счет).
−359
Betelgeuse 2 года назад
а мне тоже один гад денег должен
Показать ещё 28 комментариев (из 35)